스크린 샷

제목 : WTG7.5 Beta 1 다운로드

Paezaker

안녕하세요. 처음으로 WTG를 올려봅니다.

중학생이라서 틈틈이 시간내서 만들어 봤어요.

아직 극초기 버전이라 짜집기한 티가 많이 나요 그렇다고 욕하지는 말아주세요

고수님들의 최적화나 다른 팁 있으시면 수정해주시거나 알려주시면 고마울것 같아요msn040.gif

피드백 많이 남겨주세요

설치한 프로그램

WinNTSetup

MiniTool Partition Wizard

AOMEi Backupper

Ghost

OnekeyBackup

rufus

Windows ISO Downloader

Driver Booster

qbittorrent

3DP chip

Chrome

startisback

용량

약 14GB 중 약 11GB

설정

Defender Off

Smartscreen Off

Windows Update Off

감사합니다

VHD 다운로드 (원드라이브) : https://365pen-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/paezak_o365_pen_go_kr/ETxul9NPPYNGgaQyHZMY8AoB6pVt1ANFKUAq0UCOw3knrg?e=MtgUDT

설치시 바이오스 옵션을 Legacy 로 맞춰주세요. 파티션은 MBR 파티션입니다.

20:10:27
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11258653

댓글 [27]

%카리스마조%

20:12:47

수고많으셨습니다.

Paezaker

20:16:21

어우 Dream WTG 보니 저는 새발의 피도 안될것 같아요.ㅠㅠ Dream WTG 기다가 되네요

유틸사랑

20:14:47

수고하셔습니다.

㉯ⓢⓔⓜⓞ

20:22:00

헉 중학생 이라구라구요???

Paezaker

20:23:02

네 ㅋㅋ 중2입니다.

㉯ⓢⓔⓜⓞ

20:37:25

중이라구요? 스님?  난 중3이야?

Paezaker

20:40:44

그러겠죠?

㉯ⓢⓔⓜⓞ

20:49:10

대단하네요 중2라?  부럽다

cungice

21:39:05

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

카메리아

22:06:47

수고가 많앗습니다.

간장종지6465

22:12:15

실력이 출중하시네요. 고생하셨어요

근데 다운에 에러가 있습니다.

Paezaker

22:35:44

학인해볼게요 ㅎ

선우

23:29:29

수고 하셨습니다^^*

Alkong

23:37:16
수고하셨습니다. . .

ehdwk

00:25:09
수고하셨습니다.

벤켄

02:51:05

수고 하셧습니다 

단디하자

05:22:18
앞으로가 더 기대되네요.윈포의 미래를 환히 밝혀주시길 기대합니다.수고많으셨습니다

프리네

06:08:55

와우~~그 나이에 난 뭐했던가...대단하네요....감사합니다....^^

배낭

07:51:17

수고하셨습니다..

별의아이

08:20:03

드디어....수고 많이 하셨습니다. 

자유시간

10:03:46

대단합니다.

수고하셨습니다.

신신라면

12:34:06

수고 많으셨어요.

하늘개구

17:26:55

^^* 수고 많으셨습니다.

앞으로가 기대됩니다.

성원드립니다.

슈퍼루키0

20:14:45

대단합니다~~

대마영길이

22:00:28

오...실력이 대단합니다.^^ 앞으로 기대됩니다.~~

sboat123

00:20:04

중학생이라니 놀랍네요...참 고생 많았습니다. 우리 아들은 매일 게임만 하는데 참 기특하네요...너무 부럽네요...

samsiki

19:46:21

고생 하셨습니다.