스크린 샷

제목 : D

좋은이웃

15:35:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/12610345

댓글 [118]

cungice

15:39:21

고생이 많으십니다.. 수고 많으셨습니다.

칼새

15:51:05

감사합니다

좋은 작품 탄생을 기다리고 있겠습니다

퓨리링

15:55:39

오 멋지네요 좋은작품 기대되네요 ^^

김영자

15:57:04
멋진 새 모습을 기대해봅니다 ^^

엔씨다이노스팬

16:00:04

휴일은 쉬라고 있는 건데 몸과 마음을 너무 혹사 시키는 건 아니신지요?

건강이 최고 입니다. 건강 꼭 챙기세요.

바람낙엽

16:08:46

화면이 멋들어 보입니다..

주원파파

16:10:42
수고하셨습니다.
좋은작품 기대하겠습니다.

노선부장

16:14:34

대단합니다

수고하세요

미르카

16:22:16

감사합니다.

개똥이

16:27:41

mso

16:28:00

기대됩니다. ^^

홍이잠

16:36:33

수고하셨습니다. 감사합니다. 즐겁고 행복한 시간 되세요♡

벤켄

16:37:50

수고많으십니다.. 

ehant

16:40:40

고생 하심니다.

마또로

16:43:14
감사합니다 수고 많았읍니다
새해 복 많이 받으세요

카메리아

16:58:59

수고가 많으십니다.

새해선물 기대가 되네요.

kimkwangdug

16:59:09

너무 고생하시네요.

짱이시네욤

17:04:02

수고하셨습니다.
기대되네요~

bossmam

17:12:36

수고많으셨습니다...^^

馬井理

17:21:15

수고하셨습니다

기수

17:25:49
응원합니다.

hyun5960

17:27:05
편안한 휴일밤되세요

사이버해결사

17:27:29

정말 수고했어요~~~

기대되네요

홍은동초짜

17:33:09

수고많으셨습니다.

rhflffk88

17:36:50

노고가 크십니다~~~ ^^

17:39:18

수고많으셨습니다.

시장돌이

17:39:28
주말 고생 많으십니다
수고하셨습니다

현삼호

17:45:06

수고하셨습니다.

보안맨

17:48:23

수고가 많으시네요.

한돼지

17:51:50

감사합니다

기다리겠습니다

얄개

18:02:16
수고가 많으시네요. 기대하겠습니다

전진

18:27:52

수고많으십니다.

anh

18:28:51

수고 많으셨습니다.

하늘나래

18:33:17

주말에도 쉼 없으시네요.

수고하셨습니다

ToolBox

18:33:41

새단장 하시는군요 ^^

기대됩니다.~.~

오두막과시냇물

18:45:06

고생하시는군요.

감사드리겠습니다.

nul

18:48:48

수고하셨습니다

쌍무지개

18:49:30

수고하셨습니다...!~~ 귀한 작품 기대하고 있겠습니다...!^^

와사랑

18:52:40

수고많으셨습니다.

닥터정

19:00:14
고생이 많으습니다. 기대하고 있겠습니다.

짱조아스

19:01:04

올해 마지막에 좋은 pe을 보게 되겠군요. 기대 하고 있습니다. 

박박사

19:01:18

좋은작품 기대하겠습니다 ~~

소중한

19:03:26

수고 하셨습니다.

ehdwk

19:13:45
응원합니다.

그린보이

19:14:23

좋은이웃님 자료 너무 좋습니다..

부팅이 너무나 빠릅니다.. ^^ 깔끔하고 꼭 필요한게 들어 있는데도 용량도 적당 하네요..

근데.. 토렌트가 베타판이네요.. 정식판이 있는거 같은데.. ^^

아무튼 감사 합니다.. 기대하고 기다릴게요..

K연구원

19:16:12

수고하십니다.

올빼미61

19:16:13

기대 됩니다..감사합니다..

SaiA

19:19:07

기대 되네요~

즐거운 하루 되세요^^

윈포회원

19:24:59

수고 많으셧어요

기대 됩니다...

REFS

19:34:21

수고많으십니다

기대됩니다..^^