스크린 샷

제목 : 과*님-w 망윔 3i

첨임다

과자님-w 망윔 3in1

https://windowsforum.kr/free/10737845

받는데 이틀 걸린것 같습니다 용량초과로 다운이 안되 사본만들기 실패 제구글 용량 때문^^;;;;

제구글 올린 파일 지우고 다시사본 만들기로 다운 성공^^*

그러나 이글을 간과한 관계로 ...^^;;;;; 두둥..ㄷㄷㄷㄷㄷ

기세좋게 설치시도^^*....

윈10 설치...

여기까진 일사천리^^*

여기서 한 3~40분 소요^^;;;;;

여기서 한30분 소요^^;;......

드뎌 한시간 이넘어서 본 화면 입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ^^;;;

첫 부팅화면 프로그램 오류 네요^^;;;;

업데이트가 잘 되어 있네요^^*

설치 용량 입니다^^*

실행하니 자동으로 깔리네요 인증은 언제나처럼 각자알아서....^^;

익스입니다^^*

여러 프로그램이 있네요^^*

작업표시줄 우측 하단에 ^^*

오! 신기하게 프로그램이 꽉차 있네요^^*

다시 윈7 설치 도전 ...

설마 이번에도 시간이....^^;

휴이번에 정상적인 설치시간이...^^*

근데 첫 부팅화면 에 프로그램 오류를 뿜어 네네요^^;  

시작 프로그램에서 삭제하고 쓰시면 될듯...^^;

설치후 용량 입니다^^*

아! 이걸 잘 봤어야 했는데...^^;

설치 도중 캔슬할려다 참은 보람으로 부팅 성공한 윈10^^*

7도역시 프로그램들이 잘 들어가 있네요^^*

우클릭 메뉴입니다^^*

이상 초보가 인고의 기다림(?)끝에 성공한 부팅만 해본 스크린샷입니다^^*

아낌없이 베플어 주신 제작자이신 과*님께 다시한번 감사드립니다^^

댓글 [66]

그린53

23:09:23

수고하셨습니다. 감사합니다.

첨임다

23:56:25

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

Compuser

23:12:09

과자님의 망윔 설치하여 풀어주셨네요.

수고 많으셨습니다. 첨임다님^^

우선 첨임다님의 상세하고 멋진 글로 선체험하고 저도 한 번 풀어보도록 하겠습니다.

감사합니다.^^

첨임다

23:54:54

우리 윈포의 기둥님이 다녀가셨네요^^*

꼭 성공하시기 바랍니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

H2O

08:40:25

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

호정파파

08:53:38

수고 많으셨습니다.

배낭

10:40:29

잘 보았습니다.. 수고 많으셨씁니다..

제이

11:12:30

정성스런 스크린샷 자료들 잘 보았습니다. 고생하셨습니다~

노선부장

11:47:06

잘보고갑니다

선우

14:27:42

접속한김에 구경 잘하고 갑니다 사부님 멋지네요^^*

마라톤2

14:50:53

수고 많이 하셨습니다. ^_^

skrua

16:43:21

수고 하셨습니다

설치된 화면이나마 볼수 있어서 감사 합니다

저는 vhd에 설치 하다가 win7은 드라이버 설치후 에러화면이 계속 나와서

포기 하였고 win10은 정말로 설치중 로딩 화면만 약 1시간정도 계속 나와서 

포기 하였습니다

이제 오래된 노북에 win7를 설치하여 볼려고 합니다

잘 감상 하였습니다

수고 하세요

win7설치중 드라이버설치 끝나면 바로 이런 화면이 됩니다

무슨현상인지 알길이 없어서 올려 봅니다

수고 하세요

첨부 :
28.png [File Size:51.7KB/Download1]
32.png [File Size:28.2KB/Download1]
27.png [File Size:943.9KB/Download1]

첨임다

17:09:22

글쎄요 버츄얼 오류인듯합니다 vm_설치해보세요^^*

skrua

17:38:51

감사 합니다

다른 윈도우는 몇번을 하여도 정상적으로 설치 잘 되는데

이 작품만 에러가 나네요 

실컴에 설치 하여 보겠습니다

수고 하세요

낭군

13:06:36

대단히 수고 많으셨습니다.

잘 보고 갑니다.

Google

20:44:51

수고 많으셨습니다.

두근두근하네요. ^^