스크린 샷

제목 : 윈도우 10 설치기념 인증

ccvc12

강제 업데이트로 윈10을 올라갔지만 정말로 좋네요.
하드디스크 공간이 포맷으로 깨끗해졌고 게임 프레임도 체감될만큼 뛰었거든요.

너무 좋아서 눈물이 납니다.

내 자료....

19:49:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7689545

댓글 [4]

혈혈존오

21:25:41

수고하셨습니다. 축하드립니다.~~~^^*

선우

08:23:38

기분 좋으시겠네요 ^^* 수고 하셨습니다 축하 드립니다^^* 

REFS

13:33:53

수고하셨습니다

축하합니다..^ ^

니그

13:36:05

아... ㅠㅠ 자료...

백업한다해도 항상 하나씩 빼먹게 되죠 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76676 12
6377 저도 레인미터 올려봅니다 [1] 겨울비 5604  
6376 레이싱 모델 김지현씨! [2] 라임노트 5603  
6375 설악산 천당폭포 입니다. [2] nasa 5601  
6374 레퍼드 기념샷 [6] duster 5591  
6373 제 비스타 스샷입니다. [3] 윤원규 5589  
6372 윈도우 7 짝퉁 [1] 세븐 5584  
6371 퀀텀 DVD PE [69] 딸랑쇠 5583 138
6370 foobar 의 또 다른 모습 [3] 최고 5564  
6369 윈도우 사용자 포럼을 ... [1] 두둥실 5563  
6368 따라해 보았어요 [13] 왕질악 5560  
6367 깔끔함 [2] 짝퉁세상 5558  
6366 windoews 7 Shine Edit... james2 5556  
6365 배경화면5 니킬 5548 3
6364 win8 체험지수~~ [4] 라비 5542  
6363 자작 레인미터 테마 노... [7] Epic 5539  
6362 테마의 끝은... [9] Dingdong 5539  
XE1.11.6 Layout1.4.8