스크린 샷

제목 : win8 체험지수~~

라비

온니 음감을 위해서 넘어왔는데....호 생각보다 빠릅니다...시작버튼... 있으면 좋고 없으면 뭐 그런대로....ㅠㅠ

참바 검색도 있고, 서드파티 프로그램도 있군요....(참바 검색 대박~~!!) 이전 시작 버턴 자리 코너에 마우스 같다대면 팝업창도 뜨고....

처음 설치 10분만에 ... 윈7 복귀.... 2틀후 윈8의 속도가 그리워 다쉬 윈8설치...아마도 윈8로 고정 갈듯하네요...^^; 8.1 후딱 나와라~~

ssd는 플렉스터 m3 pro (마벨칩)인데 저번에 설치했을댄 8.3 나온것 같은데....플그램 깔다 오류 두번나서 강종 했더니....그러나...흠...

글픽은 EVGA GTX670 FTW 입니다...

23:52:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4654568

댓글 [4]

meAndYou

05:43:11
흠.. 제온이라.. 좋은 시스템이네요.
윈8이 초창기엔 좀 불안한면이 있었는데 업데이트를 자주하더니 상당히 안정적입니다.

전 AMD 씁니다. ^^

첨부 :
0a4be138aa62a9f052344373a7840544.jpg [File Size:96.8KB/Download0]
0a4be138aa62a9f052344373a7840544.jpg [File Size:96.8KB/Download0]

라비

09:20:32

오 amd도 상당히 빠르군요~~!!

E3-1240 이 샌디 제온 인데 일반보드에서도 사용가능합니다...

지금은 인텔서버보드에 ECC메모리 8G꼽아서 쓰고있는데...E5 시리즈 제온이면 8점대 넘을것 같습니다...ㅎ

업데이트 다 하고 하니깐 음...상당히 빠릿하군요...윈도우8...

막연히 시작버튼이 없어졌고, 평들이 않좋아서  않넘어갈려고 하다가 ....

음감이 윈7보다 훨씬 좋고, 새로운 드라이버도 좋다고 해서 넘어왔는데...상당히 빠르고 만족중입니다~~

DarknessAngel

11:06:01

몇몇 프로그램이 8즐 하거나, 몇몇 사이트가 아직도 ie10즐이라고만 안 하면 7버렸어요 ㅠ.ㅠ (요즘 주요 대기업 제품 7깔려서 나오는 라인업 단종인데, 그럼 새로 컴 사면 사이트 접속도 하지말란걸까요; )

라비

14:36:03

그럼 win7 base로 하시고 , wtg 로 윈8 깔아서 사용해보세요~~ 윈투고 이거 대박이던데요...ㅎㅎ

전 음감을 위해서 다른건 포기할수 있어서 넘어왓는데...제 사용여건상 아직 불편한건 없습니다...