스크린 샷

제목 : 윈포

윈도우찬양론자

리눅스에서 vi공부하다가 걍 심심해서 만들어봤어요...ㅎㅎ

참 할일없는 놈이군...나도...

12:17:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3267486

댓글 [7]

사무엘

16:28:46

뭐여? 여자분이라고 하지 않으셨나? 뻥이여?

두들갓

21:26:40

뭐임? 아는 사람은 다 아는데 ㅋㅋ

개나리짜증

10:25:21

글쓰신분이 스스로 놈이라고 하신걸 웃자고 하신거 같은데요....

두들갓

10:50:28

아. 원래 이 사람이 여자인척하고 자료 올렸거든여.

예전에 일본모델사진 올려놓고 자기라고 하구여ㅋ

근데 여기다가는 자기가 놈이라고 쓰니까

사무엘님은 그동안 이 사람이 여자인줄 알았는데

자기 스스로 놈이라고 하는거보고 이제야 이 사람이 남자인줄 아신거에옄ㅋ

윈도우찬양론자

13:20:45

참 어이가 없네요.

지금 제 마음 같아서는 막 욕설을 해대고 싶은데....

제가 언제 일본모델사진 올려놓고 제사진이라고 했어요? 희망사항이라고 한 적은 있어도 나라고 한적은 없어요..

그리고 꼭 '놈'이란 게, 저기서는 그냥 웃자고 한 말이지 꼭 '년'이라고 써야 하나요?

이정도로 해두지만 님은 신고당해도 싸요.

사무엘

17:56:04

거참......미안하네요. 저때문에...

난 도대체 왜..... 나이를 먹어도 이러는지 원.....

17:26:11

-_-..