스크린 샷

제목 : 자작 레인미터 테마 노트북 배경들.

Epic

개인적으로 노트북을 두개를 가지고 있어서

하나는 게임용 다른 하나는 가벼운 작업용으로 소장하고있습니다.

게임용 노트북은 3D 큐브를 사용하여 6개의 화면으로 나누어 사용하고있어 다른 6가지의 배경에 맞고 또한 노트북에 대한 상세정보를 대부분 나타내어 보여주게 디자인해봤습니다.

위 처럼 화면을 6개로 나누어 사용합니다. 게이밍 노트북이라 성능도 빵빵해 멀티 테스킹에 좋은 성능을 보여주더군요.

이건 로켓독과 레인미터 조합으로 만든 테마입니다. 

Untitled (2).png

이 외에도 다른 레인미터 테마가 많은데 역시 마음에 딱 맞게 제작하는건 많이 어렵습니다.

심플하면서도 디테일하며 시원하면서도 꽉차있는 그런 느낌을 맞추기가 어렵더군요.

댓글 [7]

인생무상

13:58:31

정말 대단 하십니다.

감상만 해도 기분이 좋네요~~

좋은 하루 되십시요..

Epic

14:42:27

감사합니다 기분이 좋으시다니 저도 좋습니다.

인생무상님꼐서도 좋은 날되시길

인생무상

17:53:35

에픽님 때문에 저도 행복합니다.

감사 드립니다.

멋진 하루 보내 십시요.

Processor

14:06:07

게임용 노트북 꾸미신게 정말 멋지네요~

Epic

14:41:52

ASUS ROG 공식 포럼에서 멤버들이 만들어달라고 요청이 와서 만들어본 테마입니다. ^-^

미키하트

04:15:47

한때 레인미터랑 푸바 꾸미기에 혹해서 시간가는줄 모르고 몰입했던 기억이 납니다. 중도에 실력이 딸려서 그만 뒀는데..이제 보니 다시 한번 해볼가하는 생각이 드는군요...멋진 배경화면 잘봤습니다.

Epic

09:54:14

뭐 수치바꾸기 놀이라서 그리 어려운줄모르고 만들다보니 마음에 들 정도로는 만들 실력이 되었습니다. 솔직히 자신의 배경화면은 자신만 보기에 멋지게 치장하는것보다는 실용적인 배경을 만들려고 노력하죠. 감사합니다.