스크린 샷

제목 : 입문자 에겐 꿈의 업데이트

선우

퇴근후 열어보는 내내 감동의 연속 이었습니다.

입문자 에겐 꿈의 업데이트라고 하여도 과언이 아닙니다.

거칠고 험한 자료가 이렇게 잘 다듬어진 작품으로 변신을 하였네요.

자세한 내용은 아래 링크에 있습니다.

https://windowsforum.kr/gallery/13369236

...

...

...

무어라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.

실행 해보는 내내 감동의 연속입니다.

주말 소중한 시간 내어 주시고 수정 편집 해주셔서 너무 감사드리고요 존경합니다.

윈포 회원님들과 함께 사용 해보고 싶습니다.

부팅 체험 해보실 분들은 아래 링크 게시물에 추천및 댓글을 주십시요.

그 곳에서 쪽지 드리겠습니다.^^*

https://windowsforum.kr/gallery/13369236 

이 링크로 가셔서 댓글 및 추천 주시면 쪽지 갑니다.

편안 하신 주말밤 보내세요 회원님들...^^*

댓글 [67]

추기사

11:25:38

수고 많으셨습니다. ^^

선우

11:41:40

추기사님 고마운 댓글 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

선우

11:41:53

이 링크로 가셔서 댓글 및 추천 주시면 쪽지 갑니다.

가족사랑

12:03:16

이내 다녀 오겠습니다.

감사합니다~

선우

19:41:06

가족사랑님 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 휴일저녁 보내시기 바랍니다^^*

하늘개구

12:06:28

늘 윈포를 위해 수고가 많으셔요!

많은 성원 드립니다.

선우

19:41:20

하늘개구님 감사합니다 편안하신 휴일저녁 보내시기 바랍니다^^*

흘러가듯이

14:32:26

주말 잘 마무리 하십시오^^

선우

19:41:47

흘러가듯이님 주말 잘 보내셨나요 편안하신 휴일저녁 보내세요^^*

배낭

15:42:46

수고 많으셨습니다..

선우

19:42:05

배낭님 언제나 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 휴일저녁 보내세요^^*

빠송

16:00:21

날개를 달아주셨네요.

어디든지 날아갈 수 있건 같습니다.

선우님 큰 나무님 노고에 감사드립니다.

수고 많이 하셨습니다.

선우

19:42:28

빠송님의 소중한 댓글 고맙습니다 편안하신 휴일저녁 보내세요^^*

쌍무지개

22:43:39

수고하셨고... 감사드립니다!^^

선우

20:31:28

쌍무지개님 늦은인사 드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

易모地뗀思아之기

11:32:14

^^ 고생많으셨어요.. 선우님... 항상... 진화중이시네요... 멋지3... ^^

선우

20:32:01

모뗀아기님 ㅋㅋㅋ 다녀가 주시고 성원보내 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 되시기 바랍니다^^*