스크린 샷

제목 : [큰*무님] 1-SSboot PE 백업복원 체험 스크린샷

선우

집*의*나*님 감사히 테스트 해보았습니다^^*

아침에 노가다를 나가는 관계로 맨트는 나중에 쓰겠습니다 우선 인증 스크린샷만 올려 보아요^^*

C 드라이브에 PE 등록

부팅후

시작메뉴 구경^^*

백업 누름 ㄷㄷㄷ

저장 타켓 설정

백업 공사중 100%에서 스크린샷 못할까봐 미리 한장 스크린샷

100% 도달 스크린샷 성공^^*

똥컴 에서도 이렇게 빠른 백업 ㄷㄷㄷ

백업된 너의 존재 확인!!!

조심 조심 하며 복원 누름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠ 스크린샷 하기도 전에 나의 C드라이브를 낼름 ㅠㅠㅠㅠ 완전 개놀남...ㅜㅜ

너무 놀라서 X표 껏다가 포멧된 C 확인하고 다시 실행 ㄷㄷㄷ

빨리 노가다 가야 하는데 이왕 이렇게 된것 복원중 ^^*

100% 나오는 장면 놓침...ㅜㅜ 복원완료 스크린샷 확보 5분 38초 11 만에 복원완료 ㄷㄷㄷ

복원된 내 완소 C드라이브 반갑다^______^*

C드라이브에 등록했던 큰나무님 백복PE도 날라 갔었는데 자신을 복구해 놓았네요^^*

노심초사 재부팅후 내 C드라이브 원복확인후 입문자는 안도의 한숨을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노가다 나가야 되는데 아침에 잠깐 테스트 스크린샷 올려 봅니다.

부팅시 민첩하고 빨라서 클릭시 신중하게 생각하고 눌러야 하는 단점이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ^^*

정말 유용하고 멋진 툴이 아닌가 생각합니다 집*의*나*님 크신 노고에 감사드립니다

윈포 모든 회원님들과 더불어 즐거운 하루 보람가득 하시기 바랍니다^^* 

댓글 [13]

하얀부엉이77

09:28:41

잘 봤습니다 꼭 한번 사용하고 싶은데 운이 없네요 ^^

왕초보

09:35:35

아침에 자세한 사용기를 쎠주셨네요...

오늘 하루도...좋은일만 있으시길 바랍니다

REFS

09:49:14

수고많으셨습니다

멋진사용기 잘보고갑니다..^^

사랑하는

10:03:13

수고 많으십니다

보드라온

10:09:16

수고하셨습니다...

보안맨

10:35:20

멋진 사용기 잘 보았습니다.

배낭

11:16:26

잘 보았습니다..

간장종지6465

11:36:31

바쁜 중에도 수고 마이 하셨습니다.

Compuser

11:45:09

선우님 노가다 와중에 이렇게 깜짝 놀랜 과정 풀어주셔서 열심히 참고합니다.

고 부분 살짝 사람 심장을 쫄깃하게 하는 것 같습니다. 실전에 사용하실 분들은 사전 확인을 꼭 하시길.......

오늘도 수고 많이 하시고 건강한 하루 되세요.^^ 감사합니다.

한류

13:14:29

선우사부님 사용기 잘보았습니다.

백업,복원까지 보여주셨네요.

저는 성의없지만 그래도 인증샷 하나로 감사의 마음을 전해드립니다.집*나무님 선우사부님 감사합니다.

첨부 :
2020-04-14_130347.jpg [File Size:423.4KB/Download0]

자유랜서

16:44:53

아름다운 사용기 잘 보았습니다^^

저도 사용해 보고 싶은데 기회가 없네요ㅠ

좋은 하루 되세요~ㅎ

cungice

19:13:54

사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

kyung

08:48:37

사용기 잘 보았습니다.

사용 해 보고 싶습니다.

공유 부탁드립니다.