스크린 샷

제목 : 윈도8 구입 기념....

핏빛이슬

올 초에 분명 컴퓨터 좋은거 산다고 샀는데...점수가 개판 ㅠㅠ

그리고...

SSD 64G X 2 로 레이드 중인데도 점수가 개판 이네요 ㅠㅠ

역시 SSD는 레이드 효과가 극미함.....

그래도 이쁘니 만족합니다 ㅎㅎ

01:01:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4037599

댓글 [3]

데뱐

11:12:11

같은 Firepro 유저군요. 반갑습니다.

불멸수군

15:19:42

저점수가 개판이면 내점수는...헐...

4.8점 나오는구만요...

i3-330m, 램 8기가, 지포스 310m, 삼성 470 128기가 ssd, 830 128기가 ssd...이러니 4.8밖에 안나오겠지만요..ㅎㅎㅎㅎ

핏빛이슬

10:09:35

저 그래픽 카드.... 점수에 비해 조금 비싼것 이랍니다......그래서 한 말 이에요 ㅎㅎㅎ..