스크린 샷

제목 : 입문자도 가능한 W10x64 RS3 PE

선우

안녕하세요

오늘 휴일을 맞이하여 집사람 한데 쫒겨나서 갈데는 없고 하여 회사 사무실로 출근을 하였네요 @@

창밖엔 강풍이 불어 재키고 마음을 공허하고 쓸쓸 합니다

우울한 휴일 이었지만 힘내서 열심히 뭔가를 하고 싶었는데 벌써 창밖이 어두워 지네요

윈포에 고수 님들께서 RS3 빌드 인증샷을 올려 주셔서 입문자도 기를 쓰고 한번 빌드 하여 보았는데 이번엔 어찌

성공을 하였네요 아직은 한글을 입력할수 없는 부분이 있지만 RS3의 대문이 활짝 열린듯한 느낌 입니다 

아래로 부족 하지만 인증샷 몇장을 올려 보았습니다

다소 식상한 스크린샷 위주의 포스팅 이라 많은 양해 바랍니다 그저 입문자의 공허한 휴일이라 보아 주십시요.^^*

테스트겸 한다고 아무 그림이나 연결 하였는데 생각보다 차분하네요 ㅋㅋ

내 PC 속성화면 열어 보았습니다

버전 정보를 볼수 있도록 간단하게 파일 카피하여 넣어 보았습니다

매번 1920*1080 때문에 미치겠네요 히이이잌 님께서 만들어 주신 스넵드라이버를 실행하여 보았습니다

1920*1080 해상도가 잘 잡혔습니다 화면이 넓어지니 한꺼번에 다 들어오네요^^*

맨날 접속 해보는 아지트 윈도우포럼 접속 인증샷 입니다 한글이 안되어 검색 하는데 애를 먹었네요 영어는 잼병이라서요 ㅋㅋ

유튜브 접속하여 보았습니다

뽈따구에 바람넣은 아가야도 이쁘게 잘 나오네요 ㅋㅋ

가끔 가보는 사이트 열어 보았습니다 ^^*

외국츠자 컨셉 설정이 티가 많이 나네요 ㅋㅋ

역시 입문자는 바탕화면이죠 올드맥 사부님의 개인설정 부분만 더블클릭으로 적용후 열어 보았습니다 웬지 더 산뜻한 느낌이네요^^*

내 친김에 입문자가 좋아하는 배경화면 슬라이드 까지 시켜 보았습니다 성질급하니 10초에 한장씩 넘겨 보았습니다 무난하고 좋네요^^*

앞으로 또 얼마나 열어보게 될지 고통의 삼총사 모두 열어 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 wim 파일 용량이 왜이리 착하지 하면서 얼른 빌드한 드라이브로 가서 보니 웬걸 ~~ 닷넷을 ram 속으로 넣는 체크를 빼먹었네요..ㅜㅜ

입문자가 열어본 rs3 빌드 스크린샷 이었습니다

우선은 어드민으로 빌드하지 못하였고요 추후 어드민 빌드하여 익스까지 도전을 해보겠습니다

남은 휴일 시간도 편안하신 저녁시간 보내시길 바랍니다 저는 우짜든동 쫒겨난 집 근처까지 가서

동향을 좀 살펴 보아야겠습니다 회원님들 가족들과 행복이 넘치는 즐거운 휴일 저녁시간 보내시길 바랍니다

보아 주셔서 감사합니다.^^*

댓글 [42]

skylark

18:09:26

수고하셨습니다.

즐거운 져녁이 되길 바랍니다.

김영자

18:19:52

즐거운 저녁 되시길....수고가 많으셨습니다 ^^

연두소리

18:26:43

ㅎㅎ 우쩌다 이리 되었는지...

그냥 재미삼아 한 말이겠지요?

안식을 찾으시길 빕니다.

또 다른 PE에 기대됩니다.

sboat123

18:32:18

저녁시간에 멋진 작품 감사합니다. 선우님 요새 rs3 사용중인데 아주 만족스러운데 pe는 어쩔지 모르겠네요...감사합니다.

태풍소녀

18:44:30
안녕하세요

수고하셨습니다

빌드 배포할때 한두개씩은 스크립트에러를
유발하는걸까요? ㅋ 아니겠지요
오븐 관계자들은 위대한 한글을 모르지 않겠죠

휴일 마무리 잘하시고 가벼운 월요일 만드세요

anh

18:45:14

수고하셨습니다. 자료 잘 보았습니다

nuli

19:15:46

RS3가 대세인가요.

배낭

19:17:02

수고 많으셨습니다..

cungice

19:17:35

선우님 노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

오빠는윈7

19:19:31

rs3 까지 도전을 하시는군요. 따뜻한 주말 되십시오 ^^

시체

19:21:58

즐거운 주말되세요

또다른아기돼지

19:26:12

수고 많으셨습니다.^^

작살

19:43:53

수고하셨습니다

한류

19:48:26

고생하셨습니다.

실력이 날로 일취월장하시니 좋은결과 기대됩니다.

왜쫓겨나셨는지 모르겠지만 빨리 들어가셔서 용서받으세요.ㅋㅋ

좋은 밤 되세요. 선우사부님^^

집앞의_큰나무

19:53:10

좋은 결과 기대 하며

수고 하셨다는 말만.

19:56:50

수고하셨습니다.

sis

19:57:24

고생하셨습니다.

인연필연

19:59:19

수고하셨습니다.

사랑하는

20:05:56
멋지네요 감사합니다

kgb

20:21:55

수고하셨습니다.

hoony0011

20:27:52

수고하셨습니다.

거미손

20:32:30

언제나 한결같이 부지런하시고 수고가많으십니다.

유익한 휴일 저녁밤 되세요^^

REFS

20:34:57

수고하셨습니다..

편안한밤 되세요..^ ^

ehdwk

20:51:43
잘 감상했습니다.

롯데자위언츠

21:43:13

자료 부탁드립니다

애기얌

22:26:46

수고 하셨습니다.

주말 마무리 잘 하세요~

다바

22:41:08

수고 많으셨습니다.

ycs2328

22:57:04

자료 잘 보았습니다

왕초보

00:08:18

성공하신 스크란샷을 먼저 보고 왔서인지...

보람있는 고생이셨다는 생각이 듭니다..그래도..너무 힘든 시간이죠..

열정에..박수를 보냅니다..

추천요

compuser

00:23:56

RS3로 한 발짝

발을 내딛으셨으니 이젠 할 수 없으시겠네요. (???)

나아가셔야지요.

수고에 감사와 박수를 보냅니다. 선우님^^

크리스타니아

01:07:21

늘 선우님 노고에 감사드립니다. 이번한주도 즐겁게 보내시길 바랍니다.

인연필연

05:53:26

잘 보았습니다.

굿모닝

06:39:48

수고하셨습니다

슈퍼루키0

07:50:31

수고 많으셨습니다.

김영자

08:08:12

오늘도 수고가 많으시네요  하루가 건강하고 기쁜 하루 되시길....  ^^

H2O

08:20:44

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

w-tiger

09:14:53

고생하셨습니다. 잘보았습니다...

커맨더

09:57:28

PE에 대한 사랑도 대단하시고..

즐거운 한주 되시기 바랍니다.

kang

14:10:07

날씨가 쌀쌀합니다

건강챙기시고

수고하셨습니다

고감맨

16:46:59

수고하셨습니다..^^

쏠로몬

19:10:39

수고 많으셨습니다. :0)

대마영길이

00:10:05

이제 슬슬 RS3로 넘어가는 건가요? ^^  RS2도 아직 적응이 다 안되었는데 ^^;;

선우님의 원두배경을 보니 이밤에 따뜻한 커피한잔 생각나네여~ 

멋진 작품 보여주셔서 감사드립니다.