스크린 샷

제목 : 태풍소녀님의 첫작품 성공을 축하 드리며..

첨임다

태풍소녀님의 첫작품 성공을 축하 드리며..

입문자는 잠깐 부팅해본 스크린 샷으로 대신합니다^^*

수고하고 애 쓰셧습니다^^*

댓글 [81]

태풍소녀

20:47:45
안녕하세요

허걱, ~~
첨임다님~ 스샷까지, ;;

초라한 작품에 관심가져주시고 고맙고 감사합니다

정진하겠습니다

쉬셔요~~~

첨임다

23:13:47

헉 제작자분이 손수 댓글을 주시니 감사합니다^^*

너무 애쓰셨습니다 볼수록 고생하고 수고 하셨을것이 보이네요 회원 분들을 위해 수고하신 자료 아낌없이 공개해 주셔서 다시한번 감사드립니다^^*

출근하셨을 시간이네요?  일 무사히 마치시고 푹 쉬시길 바랍니다 고운날 되세요^^*

cungice

20:52:58

선우님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

23:15:59

헉 제가 그리 사용기를 잘썻나요^^;

허접한 제자의 게시물에 사부님의 이름을 혼동하여 올려주시니 황공무지로 소이다^^;;

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

선우

00:44:35

ㅋㅋㅋㅋ 저에대한 집착스런 애정에 감사 드립니다 cungice님^^*

lsyunny

21:11:06

빠른 스샷소개 감사합니다.

첨임다

23:16:30

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

도우너2

21:21:02

테스트 해보고 싶네요ㅠ.ㅠ

첨임다

23:17:15

옆에 가셔서 댓글다시고 받으시면 됩니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

인연필연

21:24:14

첨이다님  여자분한데 밀리네요 수고하셨니다

첨임다

23:10:40

다녀가 주셔서 감사합니다^^*

쩝 민망해서 가려보았습니다^^;;;;

더 야해 진듯 하네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ^^;ㅋㅋ

첨부 :
1645373a59bf1f0f22ab27a73fcb5049.jpg [File Size:844.2KB/Download0]

선우

00:55:20

가리니까 진짜 벗은듯 더욱 호감이 갑니다 ~~~~ 하앍~~~~~헐떡 헐떡....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨임다

09:59:06

ㅋㅋㅋ..역시 사부님은 아직 힘이 남아도시는군요 그러니까 신화랑 사부님이 쓸개를 탐하시지요ㅋㅋㅋ^^*

왕초보

21:39:21

말씀이 초보자이지..너무 잘 만드신 작품이죠...

그리고 정성없이는 만들수 없는 작품이고요..

빠른 사용기 감사합니다

추천요.

첨임다

23:18:44

왕고수님 다녀가셨군요 역시 작품에 배여있는 제작자분의 노고까지 가늠하시는군요^^*

다녀가주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

뜻정

21:49:17

좋은작품인데

아가씨들 치마라도 둘려야겠습니다.

첨임다

23:19:40

위에 둘러 봤는데 더 야해진듯.....ㄷㄷㄷㄷㄷ^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

REFS

21:58:46

수고많으셨습니다..

후기 잘보고갑니다..^ ^

첨임다

23:20:10

넵 감사합니다 늘 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

한소망

22:07:43

사용기 잘 보았습니다.

불금인데 먼저 맛보게 해주셔서 감사합니다.

평안한 밤 되세요.^^

첨임다

23:20:59

다녀가 주셔서 감사합니다 신나는 불금 되시고 행복하신 주말 되세요 감사합니다^^*

kang

22:09:12

사용기 잘봤습니다

수고하셨습니다

첨임다

23:22:27

다녀가 주셔서 감사합니다 항상행복하신 고운날 되시고 불타는? 불금 되세요^^*..ㅋㅋㅋ

~죄송합니다^^*

배낭

22:10:15

사용기 스샷 잘 보았습니다..

첨임다

23:23:03

배낭닙 다녀가 주시고 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 즐거운 불금되세요^^*

ehdwk

22:23:44
잘 감상했습니다.

첨임다

23:23:44

다녀가 주셔서 감사합니다 항상 소중한 댓글 감사하고 있습니다 즐거운 주말 되세요^^*

봄은오는가

22:32:37

감사히 잘 보았습니다.

첨임다

23:24:21

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 늘 행복하신날 고운날되세요^^*

강치

22:37:16

이작품은 확인하지 못했는데 사부님pe와 쌍둥이 pe라 적혀 있네요ㅎㅎ

바탕화면이 상당이 화려 합니다!

에고고...

야근하고 방법 들어와서 씻고 밥한술 했습니다.

그래도 오늘이 월급날이라 힘은 납니다ㅋㅋㅋㅋ

마나님이 고생했다고 내일은 물회 모레는 오리불고기 먹자고 합니다^^

울산 방어진에 물회 잘하는 집이 있거든요...물회에 매운탕도 줍답니다ㅎㅎ

오리불고기는 언양 석남사 가는 길에 있는데 한마리 오만원 합니다.

다른 곳보다 비싸지만 양념도 별로 없는데 담백하고 감칠맛이 끝내 줍니다.

맛있게 먹고 충전에서 돌아 오겠습니다.

사부님께서도 주말 잘보내세요^^

첨임다

23:29:18

아이고 사부님 오랫만에 뵙습니다 많이 바쁘셧나보네요^^*

그래도 수고한 결실 월급날이 시네요 맜있는것 드시고 기력 회복하시길 바랍니다^^*

헉 물회에 오리까지 것두오만원이나 하ㅡㄴ...ㄷㄷㄷㄷㄷ

수고하신 사부님을 알아주는건 역시 마나님 분이시네요^^

그러니 사부님이 그리 쩔쩔매시는군요 바탕화면두 야한것 바루못보시고 힐끔...보실건 다보시면서..ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되시고 건강 기력 잘 보충하고 오시길 바라겠습니다^^*

선우

01:42:21

두 사부님의 회동이라 이 입문제자는 머리 조아리고 한쪽 모티에 꿇어앉아 있겠사옵니다 사부님들....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동방오타

22:53:24

멋지네요 ^^;;

수고하셨습니다.

첨임다

23:30:12

넵 제작분의 노고가 고스란히 드러나는 작품이네요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

신화랑

23:15:27

항상 여러모로 수고해 주시니

매번 감사드립니다...

오늘도 사용기 잘보고 갑니다...

첨임다

23:31:10

신화랑 사부님 다녀가셨군요 늘 위트있는 댓글로 힘을 주셔서 감사드립니다^^*

즐거운 주말 되세요^^*

전진

23:23:39

수고 하셨습니다.

첨임다

23:31:34

넵 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

선우

00:46:49

아~~ 참~~~~ 정말 깔끔하고 시원 하면서 간결한 사부님의 포스팅에서 진면목을 배우게 됩니다

멋지게 리뷰 해주신 사부님의 사용기를 보면서 많이 배우고 갑니다 소중한 시간 내어 주시고 제작님께

힘을 실어 주시는 포스팅 무한감사 드립니다 편안 하신밤 보내시길 바라옵니다 사부님^^*

첨임다

10:03:31

아이고 사부님 날이 아직 덥네요 잘아시죠 저위에 cungice_님이 사부님을 그리 집착하시는 이유를 요^^*

어마무시한 사부님의 사용기에비해 제자는 따라 가느라 바쁩니다 헉헉헉....

아침 저녁으로 선선해졌습니다 환절기 건강 조심하시구요 늘 행복하신 날 되세요 감사합니다^^*

대박포에버

01:25:48

첨임다님 사용기 잘 보았습니다.

가리신게 상상력을 더 자극 하네요.ㅋㅋㅋ

즐겁게 보고 갑니다.

즐거운 주말 보내세요.^^

첨임다

10:06:45

대벅포에버님 다녀가셨군요 늘 수고해주심에 감사드립니다^^*

민망해서 가려 봤더니 아주 우리 선우 사부님 난리가 났습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 포에버님 도 같은 과..ㅎㅎㅎㅎ

날이 한풀 꺽여 하늘이 점점 높아가네요 환절기 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

아이컨택

02:01:29

첨임다님 스샷 잘 구경하고 갑니다

요즘 첨임다님의 작품과 사용기 보는 재미로

즐겁게 보내고 있습니다~ (선우님과 서로 주고받는 댓글도 잘 보고 있습니다ㅋㅋ)

늘 수고해 주셔서 감사드립니다^^

추천도 잊지않고 하고 갑니다~

첨임다

10:11:14

아이고 아이컨택님 선우 사부님의 입문자 코스프레에 아주 힘드네요^^;

다 아시면서 입문자에게 뭘 배우고 간다는 둥 많이 배웠다는둥 아주 민망해서 죽겠습니다^^;

누가뭐래도 윈포의 탑3이신데 말이죠^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

커맨더

02:59:31

역시 멋진 사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

첨임다

10:13:17

제작자분의 수고와 노력에 비해 보잘것 없는 부팅만 해본 사용기를 이리 고운 맘으로 격려해 주셔서 감사합니다^^*

늘 행복하신 즐거운날 고운날 되세요^^*

shimss

03:42:41

수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다

첨임다

10:15:16

수고는 태풍소녀님이 하셨죠 저는 주신 선물 맛만 본거랍니다^^;

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

초보의꿈

08:29:24

사용기 잘 보았습니다

첨임다

10:16:22

넵 감사합니다 다녀가 주시고 귀한댓글 주셔서 고맙습니다^^*

항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*