스크린 샷

제목 : 태풍소녀님의 첫작품 성공을 축하 드리며..

첨임다

태풍소녀님의 첫작품 성공을 축하 드리며..

입문자는 잠깐 부팅해본 스크린 샷으로 대신합니다^^*

수고하고 애 쓰셧습니다^^*

댓글 [81]

하율

08:49:15

수고 많으셨습니다

첨임다

10:18:33

수고는 제작자분이 하셨지요 저는 잘차려진 밥상에 숟가락만 얹었습니다^^;

다녀가 주시고 귀한댓글 남겨주셔서 감사드립니다 환절기 건강조심하시고 늘 행복 가득하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

나의꽃

09:02:25

사용기 잘 보았습니다

즐겁고 행복한 주말 보내세요

첨임다

10:19:40

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 더불어 소중한 댓글까지 고맙습니다^^*

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

join

09:47:56

수고하셨습니다

첨임다

10:20:05

넵 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

노선부장

09:50:36
수고하셨습니다

첨임다

10:21:02

부장님 다녀 가셨군요^^*

다녀가 주시고 귀한댓글 주셔서 감사합니다 항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*

파도

10:10:08

초보자가 간과할 수있는 문제를 스샷으로 세밀히 설명하여 주시어 감사드립니다.

수고하시었습니다.

첨임다

10:23:01

아이고 제작자분의 수고와 노력에 비하면 간신히 부팅만 해본 거랍니다^^;

그럼에도 이리고운맘으로 격려의댓글 남겨주셔서 감사합니다^^*

보스

12:46:30

무더위도 가시고 제법 선선합니다.

첨임다님 큰나무님 선우님 올드맥님 무o산님 철이님 돌미나리님 ....셀수없이 많은 분들이 애써 제작하시고

조건없는 나눔과 서로의 작품을 위해주는 사용설치기, 귀찮고 힘든 스샷 그리고 설명까지

너무 애써 주시어 더위를 쉽게 이겨낸 것 같습니다.

잘 익히고 배워 따라 해 보겠습니다. 

꾸 벅 ^ ^ *

잘 보았습니다. 고생하셨어요.ㅎ

첨임다

10:26:32

보스님 다녀가셨군요^^*

아이고 쟁쟁한 고수님들 사이에 제가 왜 껴있는지 어리둥절 합니다^^;

저는 그저 한참 윈포의 고수님들에 배우는 입문자인 첨인 초보입니다^^;

다녀가 주시고 이리 힘이되는 소중한 댓글을 고운 맘으로 남겨주셔서 감사합니다 환절기 건강 조심하시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

【光海】

13:20:25

태풍님의 스샷 너무나 잘 봤습니다.

첨임다

10:27:59

다녀가 주셔서 감사합니다 더불어 이리허접한 사용기에 이리 힘이되는 격려의 댓글을 주셔서 감사드립니다^^*

조단

19:36:32

사용기 잘보고 갑니다.

첨임다

10:28:51

조단님 이리 허접한 사용기에 고운글 남겨주셔서 감사합니다^^*

mansek

08:39:57

수고 하셨습니다.

첨임다

10:29:23

넵 감사합니다 항상행복 가득하신 고운날 되세요^^*

페가수스스

10:40:07

첨임다님 매번 활동 열심히 하시는 모습이 많이 좋네요.. 덕분에 멋진 스크린샷도 보고요. 아무튼 오늘 좋은 하루 되시길 바랍니다.

첨임다

13:36:18

^^*

페가수스스님도 열심히 활동하시는 모습이 보기좋습니다^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

예스어데이

14:07:42

멋지네요. 수고하셨습니다.

첨임다

23:25:43

^^*

감사합니다 늘행복하신 고운날 되시고 새로운 한주 즐겁게 맞이하시기 바랍니다^^*

가마치박사

12:49:52

수고하셨습니다.

첨임다

03:36:46

^^;

답변이 늦어서 죄송합니다 하는거 없이 바빠서리......^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

김영자

13:34:49

잘 보았습니다.... 수고하셨습니다..^^

=======

잠시후 부팅테스트 들어갑니다..^^

첨임다

03:37:27

감사합니다^^*

부팅 테스트 성공하시기 바랍니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

슈퍼루키0

14:16:17

첨임다님 잘보고 갑니다.

수고하셨습니다 .^^

【光海】

14:21:16

첨임다님의 태풍소녀님의 PE사용기 너무나 잘 봤습니다.

매번 감사합니다.

빠삐용

17:56:22

수고하셨읍니다

파도사랑

19:49:03

수고하셨어요.

감사합니다.

미르[龍]

06:13:53

울나라는 고수분들이 넘많오요..ㅎㅎ 잘보구 갑니다..