스크린 샷

제목 : Win10PE_x64 초보빌드

태풍소녀

안녕하세요.

윈빌드로 10pe를 만들어 보았습니다.

제컴(총4대)에서는 아무 문제없이 잘 동작합니다.

빌드한 시스템은 AMD Ryzen 1700입니다.

8gb 이상의 렘에서 사용하시기를 권장합니다.

많이 무겁습니다.

해상도는 1920*1080에 최적화 되었습니다.

나머지 해상도는 레인미터와 에피타이저등이 제자리를 잡지 못하여 두번 세번 클릭해야해서 배제를 하였습니다.

vga 설치하는 과정은 생략하였습니다.(실력이 모자라서 그런지 vga 설치 실패가 많이 나오네요. ㅎ)

레인미터 날씨가 안나올때는 새로고침 한번 해주시면 되십니다. 탐색기 다시 시작이랑 다릅니다. 

빌드에 도움되는 관련물들은

지연 서연아빠님

올드맥님

철이님

선우님

첨임다님

히히이잌님

왕초보님

이외 많은 분들이 있지만 정확히 기억나지 않았서 적지 못하네요. 양해를 바랍니다.

빌드할때 이렇게 힘들다는 것을 새쌈 느끼게 되며 빌드하신 분들에게 경의를 표합니다. 꾸벅~~!!

첨임다님의 pe랑 쌍둥이라고 해도 과언이 아닙니다. 

프로그램들은 다 실행이 되는것을 확인하였습니다.

필요 없으실때는 과감히 휴지통으로 던져주세요.

대충 스샷입니다.

전달 방식으로 하겠습니다.

일일이 답변 못드리는 점 느그럽게 보아주세요.

편안한 저녁 되세요.

댓글에 스샷이...

전달이 잘 안되는것같네요

받으신 분들은 릴레이 부탁합니다

가게 나와서 링크를 못태우네요

===============

마감합니다..

댓글 [269]

Pegasus

22:06:34

이렇게 좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다.

고생 많으 셨네요~!

혈혈존오

22:09:57

발송------^^*

짱짱디

22:37:17

고맙습니다.

A파도

22:45:02

배경화면 죽이네요  수고하셨습니다.

혈혈존오

22:46:37

발송------^^*

가마치박사

23:14:00

고생하셨습니다.

수고하세요.

누꿀까

23:45:29

고생하셨습니다. 수고하세요.

혈혈존오

23:52:13

발송------^^*

난소리요

00:44:04

고생하셨습니다 ^^

혈혈존오

05:48:07

발송------^^*

고감맨

07:17:11

수고하셨습니다

샤아닝룰

08:55:12

수고하셨습니다.

냉혈존자

09:22:49

수고하셨습니다.

바탕화면이 참 탐스럽네요.

soundsgood

09:27:28

수고하셨고 좋은 자료 잘 보았습니다.

고감맨

09:54:56

===========여기까지

영화의삶

17:41:49
수고많습니다^^ 저도 좀 부탁드립니다^^

장산옹마

17:48:30

발송------^^*

zzang

23:15:25

수고하셨네요~~