스크린 샷

제목 : [종료]뚱뚱한PE2_MTP

우인

안녕하십니까? 우인입니다.

먼저번 뚱뚱한PE에서 "선택한 드라이브 WIM백업 실행"시 잘못된 경로설정으로 인해 에러가생겼습니다.

수정본을 다시 보내오니 이전건 폐기하세요

수정하다보니 제가 욕심히 많은건지 또 기능을 추가하게되었네요 그래서 또 뚱뚱한 PE를 보냅니다.

재미로 요번엔 비번이있습니다. 힌트로 김춘수시인의 "꽃"이란 시 일부를 보냅니다.

"내가 그의 이름을 불러 주었을 때 그는 나에게로 와서 꽃이 되었다."--->2글자입니다

그리고 제가 말주변이없습니다. 댓글이없더라도 양해하시기바랍니다.

달라진 부분은

시스템계정으로 바로 부팅, 나중 어드민계정으로 스위칭가능합니다.

그다음

1. MTP기능 추가  2.카카오톡탑재 3.로또추첨기1대 4.유니콘탑재 5.드라이버(인텔11~13-->확인불가)등입니다.

새해엔 다이어트를 하려고 엑셀로 간단한 다이어트프로그램을 만들고있습니다.  

공부하면서 만드는거라......  잘만들어지면 공유하겠습니다.^^!   

제가 로또추첨기1대씩 드렸으니 새해엔 윈포회원 여러분 모두 부자되세요~~~~~     

추신) 자료는 윈포에서만 배포와 공유해주시고 타싸이트엔 배포하지말아주세요  감사합니다.그림1.jpg

메인 바탕화면

어두운테마 변경

https://drive.google.com/file/d/1ViBtbHNum3dlUjMd9PK_9E99BRcL74PK/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/11V3nIFexu4ebQKpq3ZlHxreqRwqwQXc1/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/1BK16WYBKY3Un2eyxtlbNPMZxiN5L9q1z/view?usp=share_link

링크주소추가

https://drive.google.com/file/d/1SVg1kjpOMlxupjU4zIGyudvDIt8t7ki4/view?usp=share_link

댓글 [200]

펏짱

09:38:49

감사합니다.

XCOPY

10:00:20

수고 많으셨습니다.

그리고 두번 불렀는데... 꽃이 되셨는지 궁금하네요.....ㅎㅎ

모두들 신년 계획 잘 세우시고 좋은 일 가득한 한해 맟이 하시길 바랍니다.

고감맨

10:09:28

수고하셨습니다.

잘 사용하겠습니다.. ^^

다니엘

10:56:50

현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다

우인

10:58:46

아래에

댓글 페이지 2번 눌르시면

댓글에 왕초보님 링크 있어요^^

다니엘

11:44:13

감사합니다.

음주가무

12:09:00

고맙습니다

즐거운컴

12:20:39

감사합니다~ 너무 푸짐해서 좋아요^^

samsiki

13:45:43

감사 합니다.

hwangsan

14:56:41

수고 많으셨습니다.

비번 알려주시면 감사하겠습니다.

Doncle

15:39:10

PE 제작자가

누구인지 확인해 보세요~!!!!

PS;amd Ryzen에선  pe가 먹통인데~~!!??

마라톤2

15:39:43

수고 많이 하셨습니다. ^_^

투데이

16:00:02

힌트- ".. 그의 이름을 ......"  
모르시겠우? ㅋㅋㅋ 

우인

16:59:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~

아지라

17:02:51

수고많으셨습니다~~

늘내

17:17:31

감사합니다.

Killertiger

17:41:30

감사합니다.

유틸사랑

17:54:13

수고하셔습니다.

퉁가리

19:03:52

수고하셨습니다.^^

와로

19:54:14

스샷만 봐도 수고하신 과정이 눈에 보일정도네요!

수고하셨습니다~

인의예지

20:57:21

PE에 대한 관점은 용도에 따라 다를 수 있겠지만 이런 방대한 자료를 이렇게 일목요연하게 정리한다는게
결코 쉬운일이 아닌데 참으로 대단하시네요. 이런 정도의 작업을 해내실 정도면 무슨 일을 해도 잘 하실 분 같습니다. 
실력과 끈기와 감각이 있으시면서도 정리에 대한 결벽증이 있는 아주 꼼꼼한 성격의 젊은 여자분이 아닐까..

궁금해서 저 혼자 뇌피셜을 돌려봤습니다. ㅋ~

참~ 자꾸 그걸 물어보시는 분들이 있으셔서 드리는 말씀인데 부르고 싶은 이름을 입력할때는 영타가 아니고 한타더군요.

우인

21:32:45

ㅎㅎㅎ~~ 예지님 뭐 대단한일이라고 감추겠습니까? 그런데 완전히 360도 잘못짚으셨습니다. 저를 젊은 여자분이라고

좋게 봐줘서 고맙습니다. 저는 명퇴한 백수 남자 우인(愚人)입니다.  

자기가 잘아는분야가 아닌 새로운 것을 탐구하는것이 뇌의 뉴런을 활성화 시켜 치매에 좋다고하여 올해 포럼에 가입하여

새로운 것을 많이 배웠습니다. 그 중 하나가 PE인 것이고 제식의 결과물로 소장하고파서 정리하게되고 배포한 것입니다.

어리석은사람(우인)이라 앞으로 새로운것을 많이 배울것입니다. 다시한번 좋게 봐줘서 고맙습니다. 그리고 건강하고 행복한 나날히 되기를 봐래봅니다.^^

Doncle

21:46:33

어리석은 사람이 아니라

진정한 현자가 재림하셨군요~!!!

고맙고, 감사합니다.

ojaykim

21:14:00

수고하셨습니다...

감사합니다...

슈퍼루키0

21:56:58

수고 많으셨습니다

이루

23:46:46

노고에 감사드립니다.

00:37:44

죄송하지만 PE2_MTP 첫번째 배경화면 이미지 파일 공유좀 부탁드리겠습니다

우인

10:46:11

지금 메시지 확인하여 지금 보냅니다, 이미지는 님께서 받은 pe내부에 다 저장되어있습니다

iso파일을 7zip으로 압축파일열기 한 후 boot.wim더블클릭-->Windows\web폴더내부 이미지에있습니다.

첨부 :
img0.jpg [File Size:1.05MB/Download11]

SUN™

09:27:16

수고하셨습니다.

규니

12:35:46

수고하셨습니다~ 

밤생이

17:30:25

수고하셨습니다.

일리치

18:59:57

비번이 한글이라니@@

파천황

20:01:56

감사드립니다

흘러가듯이

00:18:23

감사합니다.

비선실세

05:14:15

감사합니다!

안정

08:07:02

제 노트북에서는 메모리가 적어 돌아 가지 않지만

만인을 위한 수고에 감사드리며

새해 복 많이 받으시길바랍니다.

deus

09:42:00

수고하셨습니다.

착한천사1

10:58:21

감사합니다

부산갈매기깍

10:59:30

노고에 감사드립니다.

빠송

13:19:15

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

마영

22:25:12

고생하셨습니다.

감사합니다.

행복은

00:29:16

수고 많으셨습니다.

달맞이꽃

12:06:56

이제 읽어 보네요 늦었네요

수고하셨습니다

대경짱

14:13:09

우인 님

왜 암호가 틀렸다고 나올까요

ㅠㅠ;

우인

14:29:43

한글로 "우인"입니다.

대경짱

15:08:57

한글로 우인을 입력 해도 비번이 틀렸다고 나와서요 ㅠㅠ

반디집으로 압축 해제 하는데 반디집 때문일까요?

미래소리

18:39:38

저도 비번이 트렸다고 나오는데 반디집 때문인가요?
감사합니다~~

태화루

14:36:28

도대체 비번이 뭘까요? 영.한 모두 해봤는데...ㅠㅠ

거미손

18:23:15

비번(한글_우인)이 안맞다고 나오는데 비번 좀 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

첨부 :
비번.jpg [File Size:47.7KB/Download7]

액숀가면

23:13:20

저도 비번이 안맞다고 나옴 영문 한글로 입력해도 안맞음,  반디 윈라 7집 다해봐도 안맞음 ㅜ