스크린 샷

제목 : 원격포맷 실무버전 만들어 봤습니다 2차 버전

지룡자

https://youtu.be/AFvD96-mPis

실제 현장에서 사용되며 PE을 사용 하거나 PE에서 사용되는 유틸은 정품을 보유하고 있지 않으면 불법이긴 하지만

결과물은 100% 순정품이며 반드시 OEM 제품이나 정품시디키로 인증(COEM, OEM 자동인증)해야 되는 제품입니다.

조립은 3일 후 무조건 인증해야 합니다 최근 마소쪽 버그로 바탕화면이 보이면 30 초 후에 재부팅 하세요

윈도우즈 디펜더 끄고 실행하세요

외부망 이미지
01 노터치 이미지 02 일반용 이미지 03 1903 이미지 04 1903 이미지

아이디 test 비번 0000

댓글 [64]

lovedeaf

17:38:03

추천했어요

감사합니다

지룡자

17:48:15

저도 감사합니다^^

REFS

19:09:57

수고많으셨습니다

감사합니다..

바울

19:52:32

수고하셨습니다.

daol

09:17:31

수고 많으셨습니다. 

ehant

09:46:19

고생 했습니다.

빠송

13:05:32

감사합니다. 

수고 많이 하셨습니다.

마라톤2

14:48:21

수고 많이 하셨습니다. ^_^

험포사

17:08:25

고생하셨읍니다.

H2O

19:19:33

수고 많이 하셨습니다.

최지우

12:06:46

와... 욕심나는 프로그램입니다!!! 저도 한번  만들어 보고 싶지만...너무나도 어려울듯하여~~ 패스해야할듯싶군요..ㅎㅎ 대단하십니다!

WB

18:42:14

수고하셨습니다.

노란빤주

22:42:07

수고하셨습니다

*자유인*

13:10:27

수고 많으셨습니다. ^.^