스크린 샷

제목 : 감사의 인증 스크린샷입니다^^*

선우

안녕하세요

처음부터 그랬지만 지금도 역시 감사의 스크린샷으로 포스팅 합니다

심도깊은 부분의 공부는 존경하는 고수님들께 부탁 드리겠습니다

전 이렇게 멋진 작품을 탄생시켜 주신 그 분께 감사의 마음을 전해드릴겸 스크린샷 으로 오랜만에 인사드려 봅니다.

부족함이 많은 입문자의 포스팅이 첨*다님의 작품에 결래가 되지 않기를 바라는 마음입니다

열정이 담긴 소중한 작품 나누어 주심에 무한감사 드리고요 윈포 모든 회원님들과 더불어

일상무탈 하시옵고 건강하시기 바랍니다^^*

몇년을 팽팽 놀았으니 이제 당분간 노가다를 꾸준히 합니다^^*

여유로운 어느날 윈포 고수님들의 강좌에 감사 드리는 마음으로 열심히 공부해 보겠습니다

편안 하신밤 되십시요~꾸벅.

댓글 [76]

CrazyHoONi

00:29:17
고생많으셨습니다.

선우

22:41:02

격려의 말씀에 감사드립니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

ehdwk

00:48:03
반갑습니다.
잘 감상했습니다.

선우

22:41:23

늘 반겨 주심에 감사드립니다 동자님 편안하신 주말밤 보내세요^^*

WvW

00:59:32

수고하셨습니다.

선우

22:41:50

격려의 말씀댓글 주심에 감사드립니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

시향

01:10:28

수고 많으셨습니다.

스샷에서 만나서 반갑습니다. 평안한 밤 되세요...

선우

22:42:16

시향님 인사 나누어 주심에 감사드립니다 저도 반갑고요 편안하신 주말밤 보내세요^^*

전진

02:58:06
수고하셨습니다

선우

22:42:39

전진님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

개똥이

04:22:38

수고 많으셨습니다.

선우

22:43:02

개똥이님 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

Alkong

05:45:32
수고하셨습니다...

선우

22:43:24

알콩이님 배려의 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

김영자

06:01:18
오셨네요 ^^
노무노무 반가와용^^
너무 좋아 가슴올 쓸어내리네요~^
이제아 평안한 마음이..~~~!

가정의 달... 평안한 시간들 보내소셩~~^^~

꾸벅.. 감사합니다...!

사부님을 존경하는 늙은 제자가 인사드립니다 ^^*

선우

22:45:58

헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

>>>>>"사부님을 존경하는 늙은 제자가 인사드립니다 ^^* <<<<<<

아직도 사부님께서 쾌차하시지 못하신것 같아서 마음이 안타깝습니다

빠른 쾌유로 입문제자를 알아 보시는 그날까지 마음으로나마 정성을 다하겠습니다

영자 사부님 들려주시는 "소풍같은 인생" 을 생각하며 하루 하루 더 즐겁고 뜻깊게 보내려고 노력합니다

편안하신 주말밤 보내시고 일상 무탈 하시기 바랍니다^^*

집앞의_큰나무

06:36:03

실로 오랫만에 보는 선우님 게시글이네요

그동안 뱅기 타고 미지의 세계를 여행 하시느라 여독도 풀리지 않았을터인데

수고 했습니다.

선우

22:47:26

헉~~ 큰나무 사부님 이렇게 인사 답글이 늦어서 송구합니다~~꾸벅

아직도 뱅기의 그늘에서 벗어나지 못하는 입문제자 이옵니다

다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 일상 무탈 하시고 편안하신 주말밤 보내세요^^*

우리모두

07:13:28

선우님 오랫만 입니다~~

다시 보니 반갑습니다~~

선우

22:48:21

우리모두님 인사 나누어 주셔서 감사합니다 저도 뵙고 반갑고 참 좋습니다

편안하신 주말밤 보내시고 활기 넘치는 휴일 맞이 하십시요^^*

바쏘

07:24:42

언제봐도 정겨운 선우님의 포스팅이네요.

수고 많이 하셨습니다.

너무 반가와요.

선우

22:49:39

포스팅의 내용이 없어서 첨*다님께 결래가 되었을것 같습니다 그래도 배려의 시선으로 보아주신

바쏘님의 넓으신 마음 느낄수가 있습니다 감사합니다 편안하신 주맓밤 되시옵고 활기 넘치는 휴일 맞이 하십시요^^*

%카리스마조%

07:29:06

선우님 포스팅 감사합니다.

선우

22:51:57

윈포에 카리스마조 님이 오셔서 참 좋습니다

직접 활동하시고 진지한 모습 뵈옵고 많이 배우게 됩니다

비록 배움으로 다 따라가지는 못하는 입문자 이지만

언제나 응원 드리고 열공 하도록 하겠습니다

편안하신 주말밤과 더불어 활기찬 휴일 맞이하십시요~~꾸벅

소라당

07:52:58

오랜만에 뵙네요.

반갑습니다.

행복하고 즐거운 하루 되세요.

선우

22:52:59

소라당님 말씀에 인사가 늦었습니다

저도 반갑고요 소라당 님께서도 행복하고 즐거운 주말밤 보내시기 바랍니다^^*

고송

08:05:36

수고 하셨습니다.

선우

22:53:21

고송님 다녀가 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

보스

08:37:13

반가운 선우님의 글 입니다. ~~

수고 많으셨습니다. 

선우

22:54:07

언제나 부족하고 볼것없는 내용의 포스팅이지만 반겨주신 보스님 고맙고 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

벤켄

09:51:31

오랜만입니다.. 선우님.. 

사용기 감사합니다 

선우

22:54:40

잊지않고 인사 나누어주신 벤켄님 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

맨션에살자

10:05:18

수고 많으셨습니다 선우님.

사용.설치기의 FM이고 주옥 같은 포스팅 오랜만에 만나니 반갑군요..

즐겁고 행복한 주말되시기 바랍니다^^

선우

22:56:38

헉~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맨션에살자님 FM은 윈포 고수님들이 계시지 않습니까...ㅜㅜㅜㅜ

저 같은 입문자는 도움도 못드리고 그저 감사의 마음만 부족한 포스팅으로 표현하는 정도랍니다

고운 시선으로 보아 주시고 배려의 댓글 주심에 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

한류

10:18:12

선우사부님 정말 반갑습니다.

자주오시어 많은 가르침 부탁드립니다.

즐거운 주말 보내세요.

선우

22:58:03

아이고 한류사부님 입문 제자를 이렇게 환대해 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다

제가 한류 사부님께 많이 배워야지요 즐거운 주말밤 되시옵고 활기차고 건강한

휴일 맞이 하시기 바랍니다 고맙습니다^^*

빠송

10:21:18
오랜만에 뵙습니다.
그 동안 잘 지내셨는지요.
다시 활동 하시니 좋습니다.
사용기 잘 보고 갑니다.
즐거운 주말 보내세요.

선우

23:00:00

빠송님 보잘것 없는 저 이지만 이렇게 기억해 주시고 안부를 물어 주셔서 감사합니다

개인 일상에 많은 변화가 생겨서 잠시 뜸하게 지냈습니다 바쁜 일정이 마무리 되는대로

윈포 고수님들께 많이 배우러 오겠습니다 즐거운 주말밤 보내시고 활기 넘치는 휴일 맞이하십시요^^*

한걸음더

10:46:01
비행기 만큼이나 멋진 포스팅이었습니다 ^^

선우

23:00:55

한걸음더님 작은 이야기 이지만 기억해주시고 댓글로 한소절 담아 주셔서 감사합니다 편안하신 주맓밤 보내세요^^*

배낭

10:47:06

잘 보았습니다.. 수고 많으셨습니다..

선우

23:01:27

배낭님 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

adda

10:49:49

선우님 감사합니다.

선우

23:02:28

헉~~ adda사부님 이렇게 손수 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다

늘 건강 하시고 일상 무탈 하시기 바랍니다 즐거운 휴일도 맞이하세요 사부님^^*

H2O

11:28:12

수고 많으셨습니다.

선우

23:03:13

H2O님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 주말밤과 아울러 활기찬 휴일도 맞이 하십시요^^*

인연필연

11:34:15

고생많으셨습니다.

선우

23:03:50

선배님 다녀가 주시고 귀한 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내시고 활기찬 휴일도 맞이하십시요^^*

host

11:58:02

잘 보았습니다

선우

23:04:38

host님 부실한 내용의 포스팅이라 첨*다 님께 결래가 되었지만 넓은신 마음으로 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*