스크린 샷

제목 : 명품

선우

제이*컴님 감사합니다^^*

미리 배려받고 이제서야 부팅하여 보았습니다.

오늘은 철*님 작품을 비롯하여 제이*컴님 작품등 입문자는 황홀합니다.

업무 일정이 바쁘다는 핑계로 이제서야 인사 드리게 되어 무척 송구합니다.

성의가 부족한 설명없는 스크린샷 이옵니다 입문자가 사부님들의 작품을 어떻게 설명할수

없어 그저 기쁜 마음으로 멍때리고 쳐다만 볼뿐입니다 많은 양해 바랍니다.

멋진 작품을 구성 하시고 탁월하신 안목으로 디자인 해주신 제이*컴 사부님께 감사의 마음 전해 드립니다^^*

댓글 [36]

페가수스스

00:44:48

스크린샷  잘봤씁니다.

선우

00:46:53

편안 하신밤 되세요 페가수스스님^^*

미르[龍]

01:01:50

부팅 사용기 감사합니다...편안한 밤?? 되세요..

선우

01:06:58

미르님 감사합니다 편아하신 밤 되시옵고 활기찬 아침 맞이하세요^^*

compuser

01:24:12

ju컴님의 명품도 풀어주셨네요. ju컴님의 작품 또한 공부의 길잡이가 되는 좋은 작품입니다.

스샷으로 좋은 작품 풀어주신 선우님께 감사드리며, 배려해주신 ju컴님께도 감사의 인사를 드립니다.

연휴 마지막 날 밤 이렇게 선우님의 연이은 좋은 글 감상하며 마무리하고 내일을 준비합니다.

편히 쉬세요.^^

선우

08:34:43

언제나 소중한 말씀으로 격려해 주셔서 얼마나 힘이 되는지 모릅니다 연휴가 끝나고 일상 복귀하시는 아침 힘차게 열어 가시기 바랍니다^^*

capacci

01:46:33

선우님 늦은시간까지 고생하셨습니다 ~_~ 좋은 사용기 보고 갑니다 

선우

08:35:34

제이*컴 사부님껜 죄송하기 그지없는 포스팅이 되었네요 관심과 배려의 말씀 모두 제작님께 돌리고 싶습니다 힘찬하루 열어 가세요^^*

ehdwk

01:59:53
잘 감상했습니다.

선우

08:36:07

연휴 후유증 잘 다스리시고 활기차게 열어 가시는 하루 되십시요^^*

X38-DS4

02:12:01

멋진 작품 감상하고 잠자리에 들겠네요... 수고들하셨습니다^^

선우

08:36:40

다녀가 주시고 댓글흔적 남겨 주셔서 감사합니다 연휴 후유증 잘 다스리시고 활기차게 열어 가시는 하루 되십시요^^*

알롱

02:37:25

헉..또 무리 하십니다.선우사부님

덕담은 사부님께서 해주셔서야 맞을 듯 합니다...ㅜㅜ

인터넷하면서 느낀점은 좋은 분들이 유독 윈포에 많은 듯 합니다.

늦은시간 고생 많으셨습니다.사부님

사용기 잘 보았습니다.^^

저도 이만 로그아웃합니다.

앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다.

감사합니다.^^*

좋은 꿈 꾸십시요.^^*

hoony0011

08:01:18

반갑습니다..^^

선우

08:38:53

헉~~ 알롱님 이시닷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

참으로 반갑고 마음이 즐거워 집니다

오랜만에 오셔서 사람을 놀래켜 주시는군요^^*

자주 오셔서 힘이 되는 덕담 많이 나눠 주시길 바랍니다

회원님들 마음속에 은근히 자리 하시고 계실 알롱님 이시네요

연휴 여독 잘 다스리시고 활기차게 보내시는 하루 되시길 바랍니다^^*

알롱

16:17:27

과한 칭찬에 제가 더 민망하옵니다..사부님

언제나 건강하십시요..

감사합니다.

안전즐퇴 하십시요..사부님

눈꽃

06:32:19
수고하셨습니다

선우

08:39:16

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 눈꽃님 연휴 후유증 잘 다스리시고 활기차게 열어 가시는 하루 되십시요^^*

H2O

06:53:46

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

선우

08:39:40

소중한 댓글 주셔서 감사합니다 H2O님 연휴 후유증 잘 다스리시고 활기차게 열어 가시는 하루 되십시요^^*

REFS

07:30:25

수고많으셨습니다

항상 좋은후기 잘보고갑니다

즐거운 하루되세요..^ ^*

선우

08:40:19

REFS님 언제나 귀한 말씀 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 활기차게 시작하시는 화요일 되시길 바랍니다^^*

hoony0011

08:02:46

수고하셨습니다.

활기찬 한주 보내시기바랍니다.

선우

08:40:50

꾸준히 격려의 말씀을 보내 주셔서 참으로 고맙습니다 후니님^^* 연휴 후유증 잘 다스리시고 활기차게 열어 가시는 하루 되십시요^^*

강치

08:04:03

pe도 명품이고 설명도 명품 입니다!

오늘 그동안 미뤄놨던 효도 비슷한 걸 해볼 생각 입니다ㅎㅎ

뭐 별것 있겠나요...밥먹고 가능한 오래 있다가 올 생각 입니다^^

사부님께서도 평안한 하루 되시길~

선우

08:42:43

설명이 없어 부끄러운 마음 이었는데 강치 사부님께서 한번더 콕 찌르셨네요 ㅋㅋㅋ 그래도 소중한 시간 내어 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 오늘 어버이날 이군요 저도 아침에 처가집 본가 모두 전화 드리고 출근을 하였는데 제 가슴에도 ㅋㅋㅋ 꽃이 하나 달려 있네요 ㅋㅋㅋ 건강하신 하루 보내시길 바랍니다^^*

잎새

08:31:09

수고많으셨습니다

선우

08:43:11

잎새님 소중한 격려의 말씀 감사합니다 즐거운 하루 이어 가시는 화요일 되십시요^^*

왕초보

08:58:53

제이유컴님이 열정이 있는 작품을 자세히 설명을 해주셔서 감사함니다

웃음이 가득한 하루 되세요..

선우

11:34:35

관심과 배려의 마음 담아 주셔서 감사합니다 활기차게 이어 가시는 화요일 되시기 바랍니다 ^^*

얄개

09:44:10

감사합니다. 부럽습니다.

선우

11:35:04

관심 주시고 댓글 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다^^*

가마치박사

14:08:10

선우님 또 한번 감동입니다.

선우

16:30:41

언제나 고운시선 보내 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이 하세요 ^^*

오짜

20:02:55

제이유컴님pe역시 명품 맞습니다 테스트하느라 수고 많으셨습니다.

선우

08:56:05

오짜님 올려주신 포스팅 감사히 잘 보았습니다 못난 게시물에도 다녀가 주시고 응원 주셔서 감사 드리고요 편안하신 하루 보내세요^^*