스크린 샷

제목 : vista 울티k sp1 v.668 깔았습니다.

이인희

약간의 성능향상을 위해 레이드 구성하였더니 5.9가 나오네요
서비스팩을 깐후 몰라보게 빨리졌네요
슈퍼패치가 작동되는지 모르게 하드 잃는소리도 전혀 들리지 않네요
웹로딩 속도가 빨리졌네요
CPU점유률이 작동이 없을때 0-5였는데 10-30을 와다갔다 하지만.. 더 부드럽워졌네요
메모리 사용을 더 효율적으로 하는것 같네요.4G인데 33%사용율이면 괸찬은 편같네요

20:47:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9733

댓글 [1]

삐약

13:32:38

레이드?? 구성은 어케 하는지요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76666 12
865 초저사양에 시도해보았... asteir 4861  

864 ㅇㅇ [1] 작전 4471  

863 바탕화면. [3] 최일호 4818  

862 윈도우 미디어센터 [1] KokoroZzing 4578  

861 올려주신 배경화면 잘... [2] 대우 4623  

860 한중일 연예인 비교 [3] 나누미 ^(^ 4129  

859 바탕화면 두장임니다 ... [2] 최재수 10754  

858 첼시 주전선수들 바탕화면 [1] 종민 6114  

857 바탕화면 마음챙김 4359  

856 바탕화면 [1] 로버 4267  

855 제가 쓰는 바탕화면 올... [8] 둥근자갈 10681  

854 바탕화면 [2] 희영러브 4331  

853 바탕화면 [8] 희영러브 4660  

852 바탕화면~ [2] 꿈이있는녀석 4985  

851 흠흠흠!!! [2] 라임노트 5358  

850 흠~ 시원하게 ㅋㅋ [2] 라임노트 5200  

XE1.11.6 Layout1.4.8