스크린 샷

제목 : SW_Win10XPEx64_v1809(17763.195)

첨임다

Win10XPEx64_v1809(17763.195)-올체크 빌드 수정전 작품입니다^^*

제작자님 게시글은 여기 - https://windowsforum.kr/gallery/11003873

아직 수정전 1809(17763.195)-올체크 빌드본이라 제자가 공부해 보느라 입문자의 시선으로 살짝 부팅만 해봤습니다 고수님들은 패스 하시구요

앞으로 수정하시고 채우시느라 수고하실 SW-사부님에게 화이팅하시라고 미리 맛본 부팅기를 허접한 스크린샷으로 대신합니다

우짢든 1809(17763.195)버전 성공을 축하드립니다^^*

댓글 [43]

sis

19:27:56

고생하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.

s7h7o7w

19:28:20

수고하셨습니다

선우

19:29:14

첨 사부님 께서 포스팅을 해주시니 빈 강정도 뭔가가 있어 보입니다 사부님 감사합니다.

부랴부랴 포스팅을 하는 바람에 댓글주신 회원님들께 뭔가 드려야 되고...ㅜㅜ

정리도 안된 자료를 가지고 첨 사부님을 구찮게 해드려 너무너무 송구하옵니다

제가 그랬죠 "웃으시지 마십시요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 라고요

받은게 많아서 뭐 작은 거라도 첨사부님께 드리기는 해야되고 제대로 된건 없고...ㅜㅜ

에잇~~~

눈도장 찍고 갑니다

사부님 벽돌깨기 플래시 게임 소리좀 나구로 해주이소 ~~~ 제바알요 ~~~~ㅜㅜ

첨부 :
눈도장.^^*.png [File Size:24.0KB/Download2]

김영자

21:26:51

벽돌깨기 플래시 게임이  어디 있죠? 못찾게습니당 ^^   어디죠?

skrua

19:38:05

수고 하셨습니다

제게도 선물을 보내주셔서 바로 부팅하여 보았습니다

이번 빌드는 wim부팅이 가능하여 usb에서 바로 wim으로 부팅하여 보았습니다

제게는 wim부팅이여서 인지 3개정도가 에러가 발생하였습니다

sw 사부님 보시면 참고하여 주시길 바라겠습니다

위 두개 프로그램 및 remot regedit프로그램은 제 컴에선 에러가 발생합니다

첨*다님 포스팅 하신다고 수고 하셨습니다

선물보내주신 사부님께도 감사함을 전합니다

두분 모두 올해 마무리 잘하시고 멋진 새해를 맞이하시길 바라겠습니다

수고 하세요

첨부 :
37.png [File Size:627.6KB/Download1]
38.png [File Size:532.2KB/Download4]

선우

19:40:52

사부님 전 모르는 사실 입니더...ㅜㅜ

빨리 고쳐 주십시요 사부님 ..................+..+

첨부 :
눈도장.^^*.png [File Size:24.0KB/Download1]

skrua

19:54:35

헉...... 제가 감히 사부님 작품에 손을 댈수는 없습니다

사실  ㅋ ㅋ ㅋ 제 실력에 어찌 고치고 하고할 주제나 됩니까 

만드신 분이 고쳐 주세요 ^_^****

선우

20:25:40

사부님 수고를 덜어 드리기 위해 노력 해보았습니다

우선 문제의 원인은 택도아닌 다이어트 때문에 발생 하였는데요

X:\Windows\WinSxS <---- 이 경로의 자료를 복구하니 아오메이 파티션이 잘 실행이 됩니다 실행후 삭제 해가며 필요한

파일을 추출해 보겠습니다 그런데 양이 엄청나네요...ㅜㅜ

아래의 파일을 압축을 풀고 해당 경로에 덮어씌우기 하니 아오메이빽업퍼가 잘 실행이 됩니다.

Program Files.7z

부족한 입문 제자의 자료로 스트레스를 드려서 송구합니다

이제 앰블런스 부르도록 하겠습니다 사부님....^^*

첨부 :
2018-12-22_201949.jpg [File Size:247.2KB/Download3]
Program Files.7z [File Size:27.8KB/Download54]

선우

20:44:52

AOMEI Partition Assistant Standard Edition 7.5.1

Windows.7z

AOMEI Backupper

Program Files.7z

각각의 파일을 다운후 압축을 풀어서 해당 경로에 넣어 주십시요 ^_________^*

저는 그렇게 하니까 일단 실행이 가능해 집니다

skrua 사부님 공부할수 있는 기회를 하사해 주심에 감사 드립니다~~꾸벅.^^*

첨부 :
2018-12-22_203611.jpg [File Size:449.9KB/Download3]
Program Files.7z [File Size:27.8KB/Download41]
Windows.7z [File Size:4.15MB/Download47]

skrua

21:09:58

헐~~~~  벌써 as까지 해주시고 감사 합니다 ^_^**

사실 선물주시고 고장났으니 알아서 해결하라고 하실때 

전 벌써 소비자 고발 센타에 고소 할려고 서류 준비 중이였습니다

요즘 세상에 AS를 알아서 해결하세요 하는 제작자님은 안계십니다

다행히 고소전에 빠른 AS를 하여 주셔서 고발을 취소 하겠습니다

제작자님의 이런 빠른 AS는 귀감이 되어서 감동과 감사의 인사를 안드릴수 없기에

다시 한번더 감사 드립니다

수고 하셨습니다  ^_^**

선우

21:25:07

아직 내용증명 도착 안했심더....

글고... Reg 모시긴가 그거

저도 동작 안하고 먹통 이네여...ㅜㅜ

우짜꼬요...ㅜㅜ

첨부 :
흑흑.jpg [File Size:6.3KB/Download1]

김영자

21:02:18

저도 그거 두개가 안되네요..ㅎㅎㅎ....   얼릉 고쳐주이쇼... 네...^ 꾸벅 !

김영자

21:21:39

^^....

잘됩니다 확인.png

첨부 :
잘됩니다 확인.png [File Size:719.9KB/Download1]

선우

21:23:47

헐~~ 역시 사부님은 뭔가 다르십니다 ~~ 완전 강추~~~b

선우

21:22:54

영자 사부님 까증 이제 합세를 하시네여

에잇~~~~~~~~~

내 두번다시 빌드작업 하나바랏

==333===33333 ===33333

첨부 :
흑흑.jpg [File Size:6.3KB/Download1]

카메리아

19:33:04

수고가 많으셧어요.

즐건 주말 보내세요.

ehdwk

19:40:13
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

굿모닝

19:45:58

고생하셨습니다

잘보고갑니다

거미손

20:22:50

좋은 사용후기 잘 보았습니다.

수고가많으셨습니다.

마메드네

20:25:11

수고하셨습니다

Seattle

20:35:55

수고가 많으십니다.

친절한 사용기 감사합니다.

커피레이크

20:37:18

스샷 잘 보고 갑니다  수고 많으셨습니다 

좋은 주말이 되세요

오랜길

20:56:34

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

아름다운홍익인간

21:30:32

수고햇씁니다

크리스타니아

22:17:34

노고에 감사드립니다.  늘 건강하세요

짱조아스

22:24:09

년말이라 바쁘실텐데 수고 하셨습니다.

hanco

22:24:33

고생하셨네요

왕초보

22:34:01

이렇게 먼저 테스트 하여 주신 덕분에 많은것을 배우고 갑니다

편안하신 시간 되세요

솔터

22:41:43

수고가 많으셨습니다.

dakija

23:02:27

수고하셨습니다. 편안한 주말 되세요!

배낭

23:16:05

수고 많으셨습니다.. 잘 보내시기 바랍니다..

CrazyHoONi

00:35:36
고생많으셨습니다

sboat123

08:53:10

멋진 작품이네요 항상 감사드립니다 ^-^

별의아이

09:15:55

좋은 작품 감사합니다. 수고많으셨습니다.

REFS

09:30:50

수고많으셨습니다

멋진포스팅 잘보았습니다..^ ^

ehdwk

10:23:22
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다

고추

10:52:49

수고 많으셨습니다..

오짜

12:15:32

바쁜 주말 수고 많으셨습니다.감사합니다.^^

빠송

13:13:25
사용기 잘 보았습니다.
수고 많이 하셨습니다.

Compuser

15:17:03

첨임다님 수고 많으셨습니다.

올려주신 많은 부분 참고하여 공부합니다.

늘 감사합니다.

편안한 휴일 보내시길 바랍니다.^^

WvW

17:19:10

수고하셨서요

작살

18:19:23

수고하셨습니다

가마치박사

20:59:21

고생하셨습니다.편안한 저녁시간이 되시기바랍니다.