스크린 샷

제목 : 선*인님-20181106일자F3brpe-1.8FIX

첨임다

선*인님-20181106일자F3brpe-1.8FIX

배려 받은 귀한 작품 첨인 초보가 부팅만해본 샷 입니다

고수님들은 패스하시고 허접한 샷입니다

제작자님에게 누가안될지 심히 염려 스러운 맘으로 샷 몇장올립니다 이해하시고 보아주시길,,,,,^^;

가상으로 부팅해봅니다^^*

오브젝트 파일을 프로그램 폴더에 놓고 셋팅해주고,,,

이위치의 레지를 우클릭 내보내기 해서 따로 저장해주고,,

프로그램안에 오브젝트 폴더와 유저 디폴드 폴더에 도그먼트에 스타트 폴더와

유저 디폴트 app-로컬 폴더안에 스타트 폴더를 저장해줍니다^^;;

그리고 종료후 저장된 3폴더를 각각의 윔파일 위치에 넣어 줍니다

추출한 레지도 레지 위치 파일에(각-pe마다 레지위치는 다를수있습니다)

넣어주면 다시 부팅시에도 셋팅이 유지됩니다^^*

실컴 부팅해 봅니다 usb-를 준비해 만든-iso-파일을 통째로 넣어 줍니다^^*

이상 첨인 초보의 허접한 샷이었습니다^^;

애쓰시고 고생하신 소중한 작품 아낌없는 배려해 주신 선*인님께 다시한번 감사드립니다^^*

댓글 [74]

ehdwk

21:06:45
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

첨임다

07:48:26

동자님 다녀가셨네요 감사합니다^^*

늘 한결같은 모습으로 계셔주시고 항상 격려의 댓글 늘 감사하고있습니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

한류

21:11:14

사용기가 깔끔하니 한번에 주~~욱 ㅎㅎ

여러가지로 많이 배웁니다.

선샤인님의 고생하신 작품 잘 표현해주셨네요.

중간에 칠판 여선생 그림 예전 ksd님 생각 나네요.

평안한 밤 되세요.^^

첨임다

07:50:09

언제나 힘이되는 소중한 댓글로 허접한 샷을 격려해주시니 감사드립니다^^**

늘 건강 조심하시고 행복가득하신 고운날 되세요^^*

cungice

22:22:10

첨**님 정성어린 설치 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

07:51:28

정성어린 작품에 허접한 샷임에도 잊지않으시고 배려의 고운글을 남겨주셔서 감사드립니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

달아니

23:01:20

좋은작품 잘보고 갑니다.

행복한 하루 되세요!!

첨임다

07:52:12

좋은 작품 잘보셨다니 감사합니다^^**

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

hs3

02:18:26

늦은 새벽 잘 봤습니다~^^

첨임다

07:53:12

아이고 그러네요 어쩌다 깨셨는지,,,^^*

건강 조심하시고 항상 행복하세요 감사합니다^^*

comodo

02:50:24
수고많이하셨습니다~

첨임다

07:54:07

그냥지나치지않으시고 고운댓글로 배려해주셔서 감사드립니다^^**

늘 행복하시고 즐거움만 가득하세요^^**

그냥그렇다

04:10:47

스샷 잘 봤습니다.

수고 하셨습니다.

첨임다

07:55:06

잘보셨다니 감사합니다^^**

겨울의 초입 건강하시고 행복하신 고운날 되세요 ^^*

김영자

14:25:05

수고하셨습니다..^^

감사히 잘 보았습니다 ^^

비가 오네요 ^^   건강에 유의 하시고 ... 즐거운 하루 되시길 ^^

첨임다

17:15:53

영자님 다녀가 주셨군요^^*

글게요 비가오네요 울적해진 날은 음악이죠~^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하세요^^*

Compuser

18:34:11

선*인님의 1.8Fix 버전 상세히 풀어주셔서 열심히 읽어봅니다.

늘 그렇지만 좋은 작품 배려하신 분, 이렇게 하나하나 정성들여 풀어주신분 정말 감사한 마음입니다.

비오는 저녁입니다.

건강 조심하시고 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

앞으로도 계속 부탁드립니다. 첨임다님^^

첨임다

17:16:51

컴*저님 다녀가 주셔서 감사합니다 건강하시고 행복하신 즐거운날만 가득하세요^^*

알수없는영역

19:55:33

수고 많으셨습니다.

첨임다

17:17:27

다녀가주시고 고은 흔적으로 힘을 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

짚신

02:46:27

너무 잘 보았습니다.

정말 화려하고 멋있네요.

편안한 주말되세요..

짱조아스

18:54:36

너무 이쁩니다. 좋은 작품 구경 잘 했습니다.

신두환

22:12:35

너무 이쁘네요 눈이 호강을 ㅋㅋㅋ

사랑채

22:09:07

정말 화려합니다.  오래전에 봐 왔던 바탕화면들도 있고 구력이 상당합니다.

즐거운 하루 되세요....*^^*