스크린 샷

제목 : 레인미터 바탕화면

꽉빠르다

레인미터 

좋은 스킨 찾아 다니다가  화려한  스킨이 있어서 올려 보았습니다^^ㅎ 

저는 만들다가 날씨 설정 부분에서 막혀서 쉬고 있네요~~ 다 만들면 멋있는 바탕화면이 될꺼 같네요

스킨 다운로드 경로는 https://customize.org/rainmeter/skins/69048

이거 하나로 다 해결가능합니다^^   그리고 아이콘도 파일을 받으면 여러가지가 있어 바꾸기 용이합니다

시피유 온도는 speed pan 이라는 프로그램을 설치해야 보여집니다^^

19:45:49
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1372631

댓글 [10]

Core

19:52:41

멋지군요.^^

Leche

20:20:45

개인의 성향에 따라 굉장히 유용하게 써먹을 수 있겠네요^^

마치 우주선의 조종석에 앉아 있는 느낌입니다ㅋㅋ

꽉빠르다

20:25:38

Leche님은 안좋아하실듯...  심플한거 좋아하시니^^ㅎ

시피유 13%나오네요ㅠㅠ

Leche

20:32:05

정곡을 찌르신듯?;;;ㅋㅋㅋ

솔직히 말씀드리면 제 취향 때문에 쓰진 않겠지만,

올려주신 스샷보고 정말 신기하게 생각했습니다^^

링크를 보니 제가 DeviantART 다음으로 자주들리는 곳이네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제 개인적인 경험으론 날씨 스킨은 날씨코드(서울:KSXX0037)를 이용하는 스킨말고는

어디 해외 사이트에 가입해야 되거나 방식이 복잡해서 잘 쓰질 않습니다ㅠㅠ 잘되지두 않구요;;

날씨코드가 진리인것 같습니다ㅋ

꽉빠르다

20:41:35

님이 올려주신것들 보면서 그렇게 생각했습니다^^ㅎ

날씨가 말썽이네요^^ㅎ 몇시간째 제자리 걸음중입니다..  

저도 시피유도 그렇고 포기해야할듯 싶습니다..ㅋㅋ

현우민

20:54:55

배경화면은 참 멋있네요.

부탁드려도 될런지......

꽉빠르다

20:57:52

배경화면은  스킨받으시면 그 폴더안에 있습니다^^ㅎ

에타

21:00:23

ㅋ...저도 한때 레인미터에 빠져있을때 거쳐갔던 스킨이군요 -0-...지금은 그냥 올순정으로 돌아오긴 했지만요;;;

레인미터의 마수(??)에서 힘겹게 빠져나온;;

꽉빠르다

21:06:27

네^^ 이게 집착하게 만드네요~   저는 이제 시작이라ㅎ  좀 더 즐기다가 빠져나야겠네요^^ㅎ

거시기

21:21:38

멋있긴 한데 난 왜? 이런 건 별로 마음에 안들까? 올순정은 아닌 https://windowsforum.kr/1341444 <- 이게 가장좋으니... ㅋ