스크린 샷

제목 : 무제

adda

감사합니다.

라이트와 PE에서 은행에 연결할때는 조심하자는 것입니다.

죄송합니다. 꾸벅

16:44:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8821664

댓글 [107]

전진

21:27:39

수고하셨습니다.

하루요

21:30:50

무더운 날씨에 수고 많이 하셨습니다.

竹林七賢

21:33:26

지난번 작품도 잘쓰고 있는데 이번에는 "새" 선물을 주시네요

감사합니다.

구르믈버서난달

21:37:14

더운 날씨에 재미만 배경화면 봣습니다.

고생하셧습니다

Lucky

21:44:03

수고가 많으십니다.

광마객

21:47:21

수고하셨습니다. 뭐인지... 궁금하네요.

K연구원

21:52:50

수고하셨습니다.

느티소년

21:53:43

그림이 예쁨니다. 궁금궁금.

편한사람

22:03:21

궁금증 증폭

수고많이하셨습니다

keen

22:03:48

라이트버전에서도 뱅킹이 가능하다니...

매우 유용할 듯합니다.

카네기

22:16:37

수고 하셨습니다...

노선부장

22:25:10

수고하셨습니다

제우스

22:32:05

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

짱호

22:45:10

좌표는 어디에 잇나요

궁금

보안맨

00:59:00

수고하셨습니다.

led다사모

01:35:25
수고하셨습니다

jun218zero

04:10:05

수고하셨습니다.

멍이

05:47:28

수고많으셨습니다. ,

누구

06:53:49

수고하셨습니다.^^

REFS

07:49:11

더운날씨에 수고많으셨습니다..^ ^

크리스타니아

07:51:30

노고에 감사드립니다.

소아

08:05:20

고수님들만 받는건가요

문풍지

08:13:06

이건어케받나요 쪽지좀주세요

acom

08:24:47

수고하셨습니다.

집앞의_큰나무

08:46:27

adda님 항상 어려운것을 먼저 실행 하시는군요

많이 궁금하긴 합니다.

투덜이5

09:14:22

사용해보고싶은 1인.방법이....

w-tiger

09:40:42

수고 많으셨습니다. 그리고 궁금합니다...

슈퍼루키0

09:45:57

수고하셨습니다. 

저도 궁금하네요

^^

스킨닥

09:58:16

새가 장난아니게 귀엽네요.

한번 써 보고 싶습니다.

한걸음더

10:01:00

수고하셨습니다.

망각의시선

10:48:37

수고하셨습니다.

나는돈

10:54:42

은행이 된다니 많이 궁금합니다.

새그림에 깊은 뜻이 있는 것인지요?

산으로가자

11:05:31

고생하셨습니다

anh

11:06:47

자료 잘 보았습니다  자료 부탁드려보곘습니다 수고하십시요

kwoods

11:18:55

저만 구하는 방법을 모르는 게 아니군요.
그래도 기다려 봅니다.

꽁초

11:58:39

뭐지?

궁금증만 왕창

즐거운 시간 되시길 바랍니다

kwi

12:27:45

아직 좌표를찾지못한1인 어렵내요 힌트라도부탁드립니다

조단

12:37:52

수고하셨습니다.

젊은태양™

13:15:47

벌레가 있었나요.  새가 잘 찾은 듯? 부러울 뿐입니다. 수고 많으셨습니다^.^

가족사랑

13:19:13

스샷 그림에 내재된 의미가 큰 것 같습니다.

adda님 수고하셨습니다.^^

험포사

13:22:41

고생 하셨읍니다...^&^

방랑객

14:40:49

수고가 많으십니디/..

ycs2328

14:58:23

감사합니다

고감맨

15:06:07

수고하셨습니다..

근데 저도 숨은그림찾기 인줄 알았는데

모르겠네요..

천룡비

15:31:21

수고많으셨습니다..

저도 한 번 사용해보고 싶은데 방법을 모르겠네요...ㅠㅠ

태풍소녀

15:59:12

안녕하세요.

ㅎ,;;

수수께끼 인가요?/

즐거운 하루 되세요.

wvistaf

16:27:18

심오한 의미가 있나보네요. 머리나쁜 1인.... 무더위에 고생하시네요.

환기

17:12:58

수고하셨습니다

프리네

17:28:36

수고 많으셨습니다....어렵네요....아는 방법은 다 동원해 보았는데 안되네요...^^

소중한

19:55:44

수고 많으셨습니다.