스크린 샷

제목 : 우하단의 시스템 정보

집앞의_큰나무

삭제 예정 이었는데 남겨두는것도 나쁠것 없을듯 해서  안삭제

아래의 그림은 모두

하이킥님의  스크립트와  지난번에 올려주신 BGInfo.exe로

PE에서  심심풀이 해본것인데

각각 시스템 정보를 살짝 볼 수 있는 문구를 넣어 본것 입니다.

①②③중 어떤 적용 그림이 보기싫지 않고  효율적으로 보이나요

===================================================================

대다수분들의  의견을 수렴하여  1번형태로 만들거나 사용하겠습니다.

Text 두줄에서  윗줄 Windows 10 Enterprece를 지우고   한줄로 바꿔 봤습니다.

더 보고싶은 정보가 있을지 모르겠네요

댓글 [95]

미지수

19:30:04

예 그정도면 다"보여지네요, 더 길어도 조금은 부담 가겠지요??^^

pc박사

19:30:11

수고 하셧습니다

풀피리

19:43:00

윗 분 말씀처럼 계속 띄워놓을 경우라면 1번이 좋아보이네요.

별의아이

19:49:37

고생하셨습니다.

리체

19:50:05

수고하셨습니다 1번 좋네요

쌍무지개

19:51:33

수고하셨습니다...! 1번이요...!~~

보스

19:57:43

고생하셨습니다.^ ^ 1번요^^

anh

19:58:52

수고하셨습니다

1번

이상무

20:07:24

1번 입니다.

인연필연

20:12:29

1번 수고가 많으십니다

스콜

20:16:01

수고 하셧습니다~~^^

천천히

20:21:43

2번 수고많으셨어요^^

꿈속이라도

20:35:18

사람마다 다르지만 ...전 바탕화면이 깨끗한게  보기 좋터군요 ㅎㅎ

H2O

21:03:41

수고 많으시네요.

한류

21:26:21

수고하셨습니다.

저도 1번요^^

하얀부엉이77

21:45:41
수고하셨습니다 1번요

은하별

22:09:50

1번이 좋아 보입니다.

kwoods

22:18:46

1번 좋아 보입니다.

Waffen-SS

22:21:47

1번이 좋은 거 같아요~

마라톤2

22:26:49

수고 많이 하셨습니다. ^_^

보안맨

22:35:32

1번 수고가 많으십니다.

pigfriend

22:52:55

2번 고생하셨습니다

레이린

23:07:56
수고하셨습니다

UU自適

23:19:13

저도 1번이 좋네요 깔끎합니다*^^*

JiNY

23:54:42

1번 추천합니다.^^*

나는돈

00:06:52

늦지 않았다면 저도 1번에 한표 입니다.

투덜이

00:25:43

1번이 괜찮은거 같아요

와사랑

00:54:45

수고많으셨습니다.

한눈에 정보가 보기 편한건 2번이 좋아보입니다.

설지

03:18:38

1번 추천합니다.

호구

03:23:51

1번이 갈고 치지 않고 보기가 좋습니다. 

첨임다

04:32:40

역시나 쓸데 있는거 하시느라 바쁘십니다^^*

대다수의 의견대로1번이 깔끔하네요^^*

흰구름아

04:40:25

수고하셨슴니다^^

무명

07:12:04

수고하셨습니다

1번 추천합니다

하늘나래

07:41:26

고생하셨습니다

동방오타

08:59:31

1번

추천합니다.

gama

11:04:29

고생하셨습니다.

빠송

11:16:25

다 좋아서 갈등이....

2번 한표

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

스토리k

11:47:38

2번 수고많으십니다.

크린

12:42:53

1번 선호 수고하셨습니다

할배장

14:51:03

수고하셧습니다.

북학인

18:42:39

수고 많으십니다. 

둘리빠당

20:05:28

1번 추천합니다.

rhflffk88

21:31:51

수고 많으셨습니다!

1번에 한표 동참합니다~~~ ^^

하늘개구

22:11:00

저도 동참입니다. 1번이요!~

넘 수고 많으십니다.

늘 성원과 찬사를 보냄니다.

00go

20:25:52

1번에 한표.