스크린 샷

제목 : kj pe 스샷

elios

저도 올려보아요

어제 만들어둔거에 sis님 파일에서 제 wim에 없는거 추가 수정 해줬습니다(감사합니다)

ie도 완벽해지고 ㅇㅈ(전에 궁금했었는데 시스템 파일 하나 넣어주니깐 되는거였네요)까지 됐네요

댓글 [24]

%카리스마조%

09:12:56

멋지게 빌드하셨네요^^

시향

09:16:40

수고하셨습니다. 잘 만드셨네요...

복태취업했다

09:18:15

수고하셨습니다.

하루요

09:19:45

수고 많으셨습니다. 잘 보았습니다.

REFS

09:20:48

수고하셨습니다

잘봤습니다..

AsuraHan

09:27:59

수고많으셨습니다.

바탕화면 공유 부탁합니다.

배낭

09:29:21
수고 많으셨습니다...

s7h7o7w

09:37:11

수고하셨습니다.

왕초보

09:38:33

수고하셨습니다..

즐거운 하루 되세요..

바람이시러

09:41:01

수고하셨어요 감사합니다^^

*자유인*

09:54:26

수고 많으셨습니다. ^.^

풍운지우

10:01:08

정말 이쁘게 잘 만드셨네요..^^

Alkong

10:10:04

수고하셨습니다...............

sis

10:13:35

고생하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.

cungice

10:35:54

노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

간장종지6465

10:53:13

수고하셨습니다. 멋집니다.

관창의도

12:22:20

고생 하셧습니다.^^

마라톤2

12:47:47

수고 많이 하셨습니다. ^_^

그린보이

12:51:36

잘봤어요.. 저도 elios님처럼 포터블 프로그램 넣어서 만들고 싶은데요..

저런 포터블은 어디서 구해야 할까요? 그리고 카리스마조님 툴에서 어떻해 추가적용을 하는지도

궁금 해서 질문 드려봅니다.. 필요 한거 다있고 깔끔하고 정말 좋네요..

elios

18:29:01

포터블은 기존에 pe들에 들어있던 거나 제 포터블에서 잘 돌아가는지 확인 하면서 추가했던 것들이 대부분이고요,

추가적용은 kj꺼에서는 가장 쉬운 방법은 tools 폴더에 단일 파일로 넣는게 가장 쉽고요,

저는 메뉴 구성하면서 추가를 한 것들이 있어서 깔끔해 보이시려나요

그건 pecmd.ini에서 다른 프로그램 등록된거 참고해서 넣으면 될꺼에요(게시판에 pe 강좌같은거 보셔야겠죠)

그린보이

18:40:13

자세한 설명 감사 합니다..

그냥 넣어 주기만 해서는 안되는군요..

pecmd.ini 파일까지 수정해야 하니.. 저로써는 무지 어려운 작업이네요.. ^^

skylark

13:07:14

수고 많으셨습니다.

s7h7o7w

17:09:29

수고하셨습니다.

별의아이

18:36:30

수고 많이 하셨습니다.