스크린 샷

제목 : 선x님이 올려주신 자료로 win10 ent버젼으로 완성했습니다(수정)

도우너2

엔터프라이즈로 작업했어요

내가 사용하는 k-rnb프로그램 추가하고

부팅할때 autodisplay자동 실행시켜서

자동으로 화면 해상도 잡게 하고요

익스플로러랑 k-rnb 테스크바에 자리잡게 설정하고 완성했습니다

선x님 자료 감사합니다

엔터프라이즈 작업.jpg

완성하고서 필요없는 프로그램들 삭제하고서 다시 완성한 스샷 입니다

수정해서 완성.jpg

댓글 [75]

맨션에살자

10:11:35

멋진 작품 잘 보았습니다.

즐거운 하루되시기 바랍니다~

soundsgood

10:22:15

저도 사용해보구 싶네요.. 기회되면 부탁드립니다.. 

프리네

11:07:33

한주 시작인 월요일 비가 와서인지 후덥지근하니 힘이 드네요...^^;

자신의 작품으로 탈바꿈 시키는 도우너님의 내공이 그저 부럽습니다.

수고 많으셨습니다. 저또한 다른 분들과 같은 마음이네요. 

단미르

11:58:44

자신만의 내공으로 멋진 작품을 탄생시키셨네요 고생하셨습니다.

그저 부러울 따름입니다.

즐거운 한주 보내세요^^*

eisto

13:09:49

멋진 스샷 잘 보고 갑니다.

항상 수고 하시는 모습이 보기 좋습니다.

즐거운 하루 되세요.~

jun218zero

14:06:29

수고하셨습니다

항상감사

14:08:51

활용을 멋지게 하셨네요

수고 하셨습니다

제니센

14:53:57

축하 합니다

순풍만범

15:32:45

수고 많으셨습니다..
기회가 된다면 부탁드려 봅니다...

분필가루

15:43:28

수고하셨습니다.

미지수

16:50:49

수고 많으셨읍니다.

한번 부팅해보고 싶은마음 간절합니다(영자님이 사용기를 잘 올려놔서요)

cungice

16:56:10

성공 축하 드립니다. 수고 많으셨습니다.

덥다

17:17:07

k-ghost? 사용해보구 싶네요.. 

부탁드립니다

도우너2

18:03:52
k-rnb는 유료 프로그램이라 공유 못합니다

단디하자

17:41:10
영자님 사용기 멋짐에 감탄하고 이리로 달려왔네요.조신하게 두손 내밀어봅니다.감사합니다

소담

18:04:35

감사합니다.

사용해보고싶은 마음이 굴뚝

내가잘나가

18:09:58

살포시 손들어봅니다.수고하셨습니다.

sis

18:37:12

고생하셨습니다.

선실

18:42:24

수고많으셨습니다. 잘 보았습니다.

darkarone

19:48:41
고생하셨습니다.
k-rnb는 빼고 공유 부탁해요.~~

화인맨

20:22:26

사용해보고싶은 마음이 굴뚝같습니다.. 기회를 ~~

감사합니다~~

이가이버

20:24:44

수고하셨습니다. 깔끔하군요..^^

설지