스크린 샷

제목 : 제 사양 없때요?

현민수

제 사양 없때요?

20:28:53
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/515372

댓글 [8]

현민수

20:42:44

솔직히 투명화 효과 빼고 만들면

XP 보다 더 잘 만들었는데요,

마소가 미쳐서 사양을 고사양으로

만들어서 그래요.

다 빼고 만들지....안그래요?

현민수

20:44:37

애어로랑 이런기능 뭐하러 넣었을까요?

현민수

20:47:17

그래도 전 쓸꺼예요.

왜냐 눈이 높아졌어

미테니사키

20:51:01

BD드라이브는 가상드라이브 인듯...

펜4에 1G RAM에 저렇게 비싼 BD드라이브 사실 이유가 없겠죠 ㅋㅋㅋ

펜4에 만족하며 사시길...

Tillandsia

21:01:57

오버글릭 해보시길...

rishion

22:12:27

본문삽입 눌러주는건 쎈스. 그리고 OS는 당연히 정품이시겠죠?

커뮤니티 게시판에 그리 한바리 해놓으셨던데 비정품이면 쫌 그렇죠?

이실로네

01:54:16

DSP 아니면 바이오스 개조겠네요

존재하는닉네임

20:50:27

BD-ROM은 VirtualCloneDrive깔면 나오는거에요 데몬이랑 기능은 똑같아요

다만 데몬보다 더빠르게 윈7에서 구동되서 저도 아직까지 사용하고있네요..