스크린 샷

제목 : 오랜만에 비스타로 깔았습니다.

서재덕

얼마전에 윈도우7을 깔았었는데

디비코가 TV수신카드가 안되더군요 ㅠㅠ

그래서 xp로 쓰다가

새로  640GB를 샀는데 여기로 TP파일은 다옮겨버리고 기존 160GB파티션나눠서 xp,비스타64비트 멀티부팅하려고

비스타 설치했습니닿ㅎ

확실히 비스타가 저는 빠르고 좋은거 같습니다..

에어로때매 xp보다 tp파일 점유율이 좀더 높게나오더군요

에어로가 점유율을 2~5%는 먹고 계시더군요
20:06:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14165
번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76671 12
1092 제가 쓰는 화면 [2] No22TY 4111  

1091 시카홀릭님의 바탕화면... [1] No22TY 4194  

1090 페르시아 왕자.. [30] gooddew 4253  

1089 레인미터 적용샷 <바탕... [6] 안성필 7029  

1088 컴 질렀습니다^^ [13] 마쉬마로 4769  

1087 저의 컴퓨터 점수입니다 [8] 김치와라면 4882  

1086 ^^ 좋은 화요일이 지나... [3] 넌 남자냐 그래 4474  

1085 로켓독의 윈7스킨이라... [2] 절세미남 6612  
적용시켜보았습니다..그런데로 멋찌긴한데..무언가 2%부족한 느낌이 드네요..  
1084 안녕하세요..^^ [8] Core_YG 4555  

1083 VAIO GATE dock 프로그램 [2] 마른멸치 6287  

1082 푸바 2000 [13] 희나리 4325  

1081 바탕화면 [5] 시카홀릭 5510  

1080 윈7 최신업데이트 한후... [4] 스카이 4006  

1079 이 컴터와 이별을 구할때 [5] 현민수 4421  

1078 레인미터 재미있네용~ ^^ [1] rabbit750 4054  

1077 레인미터 조금 꾸며 봤... [1] Leiad 4095  

XE1.11.6 Layout1.4.8