스크린 샷

제목 : windows 7 ultimate x64

희나리

foobar2000

순수 foobar2k v0.9.6.9
추가한 콤포넌트
foo_input_mslive.dll
foo_input_uie_mci.dll
foo_run.dll
스킨 FooNight v1.1c.fcl  적용했습니다.
코텍만 있으면, 동영상 가능

라디오 방송
원주 MBC AM (표준fm).asx
원주 MBC FM (fm4U).asx
SBS 러브FM.asx
SBS 파워FM.asx 푸바에 등록해 사용하셔요.
다른 방송 주소를, 추가해 들을수 잇습니다.
추가 방법은 파일 추가 팝업에 "mslive streams"에서 설정하실수 있습니다.

RunMe
스킨 SimpleOne 적용했습니다. (전, 인터넷 바로가기를 등록해 사용합니다.)

컴퓨터 on/off 유틸
독이나 작업표시줄에 등록 사용하시면 편하십니다.

RK Launcher

제가 사용하는 유틸인데 그리 권장하고 싶지는 않지만, 궁금하신 분이 계셔서 올려봅니다..
다른 Dock에 비해 호환성으로 보나, 회사 문제로 보나, 별루입니다.
사용하기 나름이겠지만, 단지 리소스를 적게 먹는다는 이유 하나만으로, 사용해 보고있는데,, 그닥 차이를 못느끼고 있네요..ㅎㅎㅎ;
지금은 익숙해져 나름, 잘쓰고 있는 유틸이긴 합니다만,,,;
사용 설명서를 같이 첨부했으니, 적용해 보실분은 한번, 적용해 보셔요..

True.Launch.bar.v4.2 32-64 bit
 현재 버전이 아마 v4.4 까지 나왓을 겁니다.
사용하는데엔 아무 지장이 없는듯하네요..ㅎ;
버전 업데이트만 빼고, 다른 건 업데이트 다 하셔도 됩니다.
제가 win7 64bit를 사용하는데, 아마 32bit에서도 적용 가능하리라 생각합니다.
적용방법은 조금만 검색해보시면, 아주 쉽게 적용 가능합니다..

궁금하신 분이 계셔서 혹, 필요하신분도 계시지 않을까 하고, 올려 보아요...
맘에 않드시면, 바로 지우셔요... 열받지 마시고,,,ㅎㅎ;

많이 허접하고, 그리 유용한 플그램들은 아니지만, 한번 적용해 보시는것도,
지루한 일상에 작은 재미의 일부가 아닐까라고 생각해봅니다,,,^^;(나만 그런가,,ㅋㅋ;)

그럼, 즐거운 컴터 생활들이 되셔요,,~ㅆㅆ

윈포 회원 모든분들에게 항상 많은 정보와 지식을 얻고 갑니다.

고개 숙여 다시한번 감사드립니다.~ 꾸벅~

23:32:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/532536

댓글 [6]

둥근자갈

00:41:15

와우 감사합니다^^;

염치없지만

한개씩 강좌로 올려주세요 ㅎㅎ

푸바서부터 완전 초보라 ㅎㅎ.

하지만 이것만도 정말 감사합니다.

희나리

00:56:20

저도 구글링 하다 이것 저것 자주 만져보니, 익숙해 진것일 뿐인데,, 강좌 까지야,,,,;

둥근자갈님 또한, 익숙해지시면, 쉽게 적응 되리라 생각됩니다..~^^;

감사합니다.~

둥근자갈

00:44:09

컥!

자료를 이렇게 통째로,,,

정말 고맙습니다^^;

희나리

00:57:57

몇번, 건드려 보시면, 쉽사리 적응 되시리라 생각됩니다..

몇칠 않남은 일주일 즐거웁게 보내셔요...~^^

shnine9

16:39:08

맨위에 작업표시줄은 어떤걸 쓰시나요??

저도 맥테마 쓰고있지만 님의 작업표시줄과는 달라서요 ㅎ

이쁘네요 ㅋㅋ

희나리

00:04:31

True.Launch.bar.v4.2 32-64 bit 입니다.

설치와 적용방법은 조금만 검색하시면, 쉽게 알수 잇습니다.^^

눈이 편한걸 찾다보니, 이 태마가 눈에 들어오더군요..ㅋㅋ;

감사합니다..~~^&^;