스크린 샷

제목 : Windows 8

meNyu

Windows8 wmc + Elune4windows8 skin + Stardock  ObjectDock + Classic Shell + Atomic alarm Clock + Rainmeter (Corner carlendar + VClouds weather2)

레인미터로 새로 꾸며봤습니다. 레인미터는 너무복잡한건 성격상 맞질않고 단순한것만..

시계는 작업표시줄의  atomic clock 이 마음에 들어서 불필요하고 날씨와 달력만 있으면 되는데, 이걸 고르는것도 시간이 상당히 걸리네요.휴..

개인적으로 날씨는 vcoluds weather 가 아주 마음에 드네요.  이 레인미터는 옵션단추가 달려있어서 그걸누르고 설정하면 되는게 특이합니다. 달력도 일반달력이 조금 밋밋해서 새로운걸로 넣어봤는데, 배경이랑 잘어울리네요. 한글로된게 있으면 좋을텐데..쯥..

위화면은 작업표시줄에 고정된 아이콘이 너무 왼쪽으로만 쏠려있는게 이상해서 Quick Lanch  도구모음을 이용해서 가운데로 오게만들었습니다. 더나은것 같네요..ㅎㅎ..