스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro K th2 x64 SPECIAL 스크린샷

선우

램 점유율이 좋아졌습니다^^*

새롭게 추가된 uTorrent 확인 하였구요 링크다운 받아 보았습니다 너무 잘 되네요^^* 

작업 표시줄에 적용된 프로그램들 입니다

STORE 스크린

YOU TUBE 스크린샷

관심있는 웹페이지 스크린샷

기본 테마에 추가되어 있는 배경화면

추적추적 비가 내리는 금요일 저녁 입니다

퇴근후 찌짐에 막걸리가 좋은가요^^* 한번 시도해 보시길 권장합니다

요 며칠사이 반짝업무 때문에 너무 경황이 없어 이렇게 스샷만 몇장 하였습니다

매니안 윈도우 아티스트 SL 님의 작품을 두근두근 하는 마음으로 살며서 개봉 해 보

았는데요 클릭 하는 곳 마다 그 분의 섬세한 손길이 스친듯 제 마음도 설레이는 군요 비록

멋드러진 리뷰는 쓸수 없었지만 눈으로 보고 가슴으로 감동하는 마음은 한결 같습니다 많이도

부족한 초보에게 작품을 열어볼 수 있는 영광을 주셔서 감사합니다 오늘은 배란다 창가를 두드리는

빗소리와 함께 SL님 의 작품 으로 음률을 들어 보겠습니다 매니안 모든 회원 님들과 더불어 편안 하시

고 즐거운 저녁시간 되시길 바랍니다 감사합니다.

댓글 [172]

선실

20:59:56

선우님, 수고하셨습니다, 멋진 설치기 감사합니다

선우

21:48:14

다녀 가주시고 고운 말씀 주셔서 감사합니다 경황없는 스크린샷 이라 많이 볼것이 없었는데도

격려의 말씀을 주셨네요 편안 하신밤 되십시요 선실님^^^*

태인

21:02:49

참 멋져요...

선우

21:49:02

짧고도 함축된 의미의 댓글 감사합니다 편안 하신밤 되십시요 태인님^^*

하루요

21:25:03

선우님 스크린샷 잘 감상하고 갑니다. 수고하셨습니다.

선우

21:50:17

서둘러 올린다고 헛점 투성이의 부족한 게시물이 되었는데 보아주시고 격려 해주셔서 감사합니다

하루요 님께도 꼭 엽서가 도착하길 기원드려 봅니다 편안 하신밤 되십시요 하루요님^^*

보안맨

21:35:03

싼**님 작품사용기 잘 보았습니다. 최고의 작품임에 틀림없습니다.

저도 지난번 선물주신것으로 잘 사용하고 있습니다.

싼**님께서 새로운 시도를 하시는것 같은데 많이 궁금하군요..

선우님이 부럽습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

21:53:09

귀한 발걸음 해주셔서 감사합니다 먼저 SL님 작품을 사용하시고 계셨군요 그러 하시기에

저보다 더 많이 느끼시고 잘 사용 하실수 있으시겠네요 좋은말씀 감사 드리구요 일전에 나온

작품에서 삭제된것 몇개 그리고 추가된것 이렇게 조금 달라 졌다고 설명 해주셨습니다

편안 하시고 고운밤 되시길 바랍니다 보안맨님^^*

구름바다

21:51:37

오늘도 선우님 달리시네요. 너무 부럽습니다.

언제 보아도 상큼함이 느껴집니다. 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

선우

21:55:21

구름바다님의 느낌이 참 좋아 보입니다 SL님께서 꼭 엽서한통 보내 주셨음 하고 바래 보면서요

고운주말 보내시는 구름바다님 되시길 바랍니다^^*

벤켄

21:53:32

멋진 사용기 잘 보고 갑니다. 항상 풍성한 사용기감사합니다.  탐나네요^^ 

선우

21:57:01

보시는것 처럼 풍성하지 못하여 정말 죄송합니다 벤켄님....ㅜㅜ

경황없는 스크린샷이라 볼것이 별로 없었지요 그래도 다녀 가시고 말씀 주셔서

감사합니다 SL 님께서 보시고 꼭 엽서한장 보내 주셨음 하네요 편안 하신밤 되십시요 벤켄님^^* 

더원

21:55:11

잘 봤습니다~ 수고하셨습니다~

선우

21:59:24

감사합니다 부족한 게시물에 다녀가 주셔서요^^*

편안 하신밤 되십시요 더원님^^*

음란마귀

21:56:33

잘 봤습니다

멋지네요

선우

22:00:12

소중한 시간 내어주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랄께요 음란마귀님^^* 닉이 넘 무서워요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

인과불매

22:00:19

아름답다.

잘 보았습니다.

선우

22:01:39

고운시선 주셔서 감사합니다 SL님의 작품이라 더욱 그러 하셨겠지요 주신 말씀이 꼭 SL님께 전달되어

엽서한통 받으시는 기회가 되시길 바랍니다 편안 하신밤 되십시요 인과불매님^^*

OB

22:07:10

오늘도 수고하신 선우님 ... 

감사히 잘 봅니다.

편한밤 되십시요. 

선우

22:17:41

OB님 안부인사 올리옵니다 다녀가 주시고 고운말씀으로 위로해주셔서 감사합니다

편안하신밤 되시구요 즐거운 주말 멋진하루 맞이 하십시요 OB님^^*

데이토나

22:10:46

이전부터 선우님의 글들을 잘보고있습니다.

수고하셨습니다. 정말멋진 사용기입니다.

이곳은 아침6시입니다만 선우님께서는 주무시는 시간에 감사의 글을 남깁니다.

한번 사용하고픈 기대감이 충만한 사용기였습니다.   

선우

22:21:08

아침6시에 댓글을 주셨군요 아마 지구의 반대편에 계시는가 봅니다 정말 감동적 입니다

SL님의 작품이 지구를 반바퀴나 돌아서 데이토나 님께 감명을 주었군요 저가 함부로 공유

해드릴수 없으니 안타까운 심정 이구요 꼭 SL님께서 이 글 보시고 엽서한장 보내 주셨음 합니다

고운 아침해 맞이 하시구요 하루일정 업무 차질 없으시길 바라겠습니다 감사합니다 데이토나님^^*

애기얌

22:16:01

선우님 잘 보고갑니다.

선물이 그리워요~~~ ^^

즐거운 불금~ 주말되세요~

선우

22:23:33

다녀가 주시고 SL님 작품에 찬사를 보내주셔서 저도 함께 기쁩니다

꼭 SL님께서 엽서한장 보내 주셨음하고 간청해 봅니다 즐거운 주말 편안하신밤 되십시요 애기얌님^^*

다바

22:20:27

수고하셨습니다, 감사합니다.

선우

22:24:32

소중한 시간 내어주시고 댓글 주셔서 진심으로 감사합니다

편안 하신밤 되시구요 즐거움이 함께 하는 주말 되시길 바랍니다 다바님^^*

멍이

22:34:54

선우님

수고하셨습니다.

잘 보고 갑니다.

선우

22:53:51

다녀가 주시고 소중한 댓글로 관심주셔서 감사합니다

편안 하신밤 되시구요 즐거운 주말아침 맞이 하시길 바랍니다 멍이님^^*

준케이

22:42:32

스샷이 모든걸 말해주네요!

이 몇장으로도 !!

SL님도 고생하셨고 

선우님도 정보 감사합니다 ㅎ

선우

22:57:23

준케이님 감사합니다 진심 수고하여 주신 SL님께 저도 함께 "수고 하셨습니다" 라고 말씀드리고 싶습니다

편안 하신밤 되시구요 활기차고 즐거운 주말 맞이 하시길 바랍니다 준케이님^^*

슈퍼루키0

22:52:12

선우님 멋진 사용기 잘보고 갑니다. ^^

선우

23:00:47

슈퍼루키0님 죄송합니다 사용기 라기엔 몇장의 스샷이 SL님께 결래를 범했을지 모릅니다

그래도 격려의 말씀을 주신 슈퍼루키0님의 고운 댓글 간직 합니다 편안 하신밤 되시구요

보람찬 주말아침 열어 가시길 바랄께요 ^^*

bk만세

23:09:14

와우, 산타님께서 새 버전을 만드셨나보군요.

산타님의 정성스런 손길과 선우님의 친절한 설치기 덕분에 눈이 호강합니다.^^

잘 봤습니다, 선우님. ^^

선우

00:28:06

SL님께 고운말씀 전해주셔서 감사합니다 스크린샷 몇장으로 다 표현 할수는 없었지만

바쁜 와중에 잠깐 시간을 내었습니다 부족한 게시물에 고운말씀 감사합니다 편안하신밤 되시비요 bk만세님^^*

황당무계

23:32:44

열심회원이신 선우님.. 바쁜 와중에도 초보에게 눈요기를 시켜 주시네요..

항상 열정이 부럽습니다..

선우

00:29:58

다녀가 주시고 격려의 말씀을 해주셔서 감사합니다 SL님의 엽서가 황당무계 님께도 도착하는

행운이 있으시길 기원 드립니다 편안한밤 되세요 황당무계님^^*

chan419

23:56:26

너무나  부럽습니다

설치기잘봐습니다

선우

00:32:05

그렇군요 저도 너무나 부러웠으니까요 그 심정에 공감이 간답니다

부디 SL님의 엽서한장 꼭 도착 하시는 행운이 있으시길 기대합니다

편안 하신밤 되시구요 즐거운 주말아침 맞이 하시길 바랍니다 chan419님^^*

왕초보

02:31:55

멋진 작품을 사용기를 쓴다는것은..큰 행복이죠..

멋진 사용기는 보는 사람으로 하여금 큰 즐거움을 주죠..

저도 너무 즐겁습니다..

감사합니다...좋은 꿈 꾸세요..

선우

09:43:11

귀중한 시간 내어주셔서 귀감이 되는 문장을 주셨네요 "멋진 작품 사용기를 쓴다는 것은 큰 행복이죠"

주신 말씀 마음에 담아보는 가벼운 주말 아침 입니다 오늘하루 즐거운 일이 왕초보님과 함께하길 빌겠습니다

감사 드립니다 왕초보님 열정에 비하면 참으로 보잘것 없는 게시물 이지만 다녀가 주셔서 고맙습니다^^*

유딩

05:09:52

배경화면만 봐도 딱 알수있는 SL님 작품이네요.

며칠전 배경화면 구하러 사이트 돌아다니다가 저 배경화면과 비슷한 사진 한장보고 너무 반가웠었네요ㅋㅋㅋ

댓글보니 메모리점유율 이런것도 개선되고 그런 모양이군요. 이런쪽으론 둔해서 아쉬운걸 몰랐는데ㅋㅋ

어쨌든 스페셜은 정말 스페셜 한가요???ㅋㅋㅋㅋ벌써 또 주말입니다. 시간 참 빠르죠ㅋㅋ

가족분들과 행복한 주말 보내세요. 저는 잠이 너무 일찍 깨버려서ㅜㅜㅋㅋ주말이라 다행이죠ㅋㅋ구경 잘 하고 갑니다.ㅎㅎ

선우

09:51:38

밤새 잠깐씩 내린비로 촉촉한 아침 안개 자욱한 출근길 이었는데 이제 햇님이 고개를 내밀어

따스한 주말의 예감이 듭니다 언제나 SL 님께서 선택하신 배경 화면은 맘에 들더군요 그많큼

그 분의 안목이 좋으신게 아닌가 하는 생각이 듭니다 유딩 님께도 사용하실수 있는 기회가

주어진다면 무척 좋겠습니다 유딩님 께서도 가족들과 함께 꽃구경 나들이라도 하실수 있는

즐거운 시간이 되시길 바랄께요 감사합니다 유딩님^^* 

붉은노을

06:09:47

선우님...수고하셨습니다...감사합니다...

선우

09:53:34

다녀가시고 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 되시길 바랄께요 붉은노을님^^*

풍월

07:21:10

수고 많으셨습니다

선우

09:54:28

소중한 시간으로 관심의 댓글을 주셔서 감사합니다 즐거운 주말과 더불어 행복 하신날 되십시요 풍월님^^*

링컨

08:08:09
사용기 잘 보았습니다.

선우

09:55:35

부족하고 볼품없는 게시물이 사용기라 할수는 없겠지만 좋은말씀 주셔서 감사합니다

즐거운 주말 보람찬 시간으로 엮어 가시길 바랍니다 링컨님^^*

흑마왕

08:31:05

우와! 정말 부럽네요.

대단한 작품인거 같네요.

언제쯤 나도 사용해 볼 수 있을지.... ㅠㅠ

사용기 잘 보았씁니다.

선우

09:58:58

와~~ 흑마왕님 저가 기술이 있다면 당장 공유해 드릴텐데 아직 실력이 미천하여

SL님 같은 분의 작품으로 감탄만 연발하는 초보의 모습인지라 안타깝습니다

활동 많이 하셔서 SL님의 작품을 꼭 받아 보시길 바랄께요 즐거운 주말 되십시요 흑마왕님^^*