스크린 샷

제목 : 봄을 기다리며...다음팟에 ac3로 들어보는 mp3

[벗님]

12:18:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7214382

댓글 [16]

선우

12:23:14

추억의 향기 멋진 노래들 제목만 봐도 들리는듯 합니다 미리 보는 사월의 향기 감사합니다.

[벗님]

12:28:59

선우님 가정에도 봄의 향기 가득하시고 좋은일만 있으시기를...^^

세월

12:53:39

화면이 산뜻해서 보기 좋네요....

어김없이 봄은 오나봅니다..

[벗님]

18:26:23

봄이 좋은건 새생명이 움트는계절이라서 일까요...늘 행복하세요^^

Smile JJang!!

13:05:39

봄이 오는 길목에서 좋은 분위기네요..

제가 좋아하는 삼포로가는길도 있네요..

오늘도 즐겁고 행복하세요~ ♡

[벗님]

18:27:19

네...스마일님도 늘 즐거운일만 많이 있으시기를...^^ 

유딩

20:23:53

와 정말 배경 보자마자 기분이 좋아집니다.

예전엔 어두운 배경만 찾았는데 요즘은 요런 산뜻한 배경이 또 좋아지더라구요.ㅎㅎ

잘 봤어요^^

[벗님]

22:59:59

늘 즐겁게 사시고 건강하세요^^ 

휴레스트

21:48:34

보자마자 봄이 벌써 곁에 와있는듯 합니다 ^^

[벗님]

23:00:33

따스함 가득한 한해 되시길...^^

dakija

01:15:59

다들 새봄과 함께 화사한 새출발을  디딛시길.ㅎㅎ

[벗님]

11:04:43

멋진 한해 되세요^^ 

노선부장

08:24:13

조아요 화이팅

[벗님]

11:05:17

힘내셔서 보람된 한해 되시길...^^

강똘

10:02:35

봄이 오는데 비가 자주내리네요.오늘도 비가 낼릴 듯 해요.

아마 봄비겠지요?

화사한 봄 감사합니다.

[벗님]

11:07:52

옛어른들은 가뭄뒤의 비오는게 좋아서 빗님이라 하셧다던...

새생명들을 위한 축복으로 생각하시고 반갑게... 늘 건승 하세요^^