스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro K th2 x64_122 스샷

선우

약간 흐린 휴일 방콕 하면서 하루종일 설치했다 지우고를 반복 하였습니다

그러다가 그분작품 받으려고 그저께 밤을 하얗게 새운 컴퓨터를 좀 쉬게 해주고

오후부터 버스틀 타기로 하였습니다 버스에서 흘러 나오는 음률로 미국과 유럽 국내

등등 여러곳을 다니다가 둘러보니 벌써 저녁시간 입니다 그분의 작품이 너무좋아 시선을

뗄수가 없습니다 이곳 저곳 배회하며 스샷을 하였는데 올리려고 보니 내용이 없어 부끄러운

포스팅이 될것 같았습니다 그 분께 결래가 될것도 같구요 그래서 스샷한 몇장중 배경을 위주로

선택하여 올려 드립니다 멋진 사용기는 설치/사용기 게시판에 "구름바다" 님께서 포스팅을 해 주셨

습니다 저도 구름바다님 포스팅을 열어보고 많이 배우게 되었구요 저의 스샷이 심도있는 포스팅은 아니

지만 "이렇게 설치 하고 하루종일 함께 음악 산책을 하였습니다" 라는 인증으로 몇장 올려 보았습니다 너무

멋지고 아름다운 작품 선물 해주셔서 감사합니다 사용 하면서 헌옷을 입을때 처럼 내 몸에  맞을때 그때 더욱

심도있는 포스팅을 올려 보겠습니다 편한 저녁시간 되십시요.

댓글 [57]

STCOM

20:38:55

선우님!!

정말 수고하셨습니다.^^

선우

21:20:01

감사합니다 STCOM 님의 격려의 말씀이 모여 베풀어 주시는 분들 한분한분께

힘이 되어 드리는 것이지요 저 또한 그런 격려의 말씀을 주신 STCOM 님께

진심으로 감사드립니다 편안하신 저녁시간 되십시요 STCOM님^^* 

흑마왕

11:02:00

너무 부럽습니다. ^^

저는 마냥 뒷북만 치고 있는 상황이네요. ㅠㅠ

써보고 싶어요. 간절히....

선우

16:18:21

저도 뒷북 많이 쳤답니다 그래서 그냥 열심히 활동하다 보면 고수님께서 자동으로 공유해 주시더군요 감사합니다^^*

compuser

15:25:16

와우 시간이 없어 못 온 사이 멋진 선우님 후기가 올라와 있네요.

좋은 작품에 멋진 후기 감사합니다...

선우

16:24:41

저도 몇번의 버스를 놓친줄 알았는데 어느날 운좋게 S님의 엽서를 받게 되었네요

compuser님께도 S님의 엽서가 도착 하기를 바랄께요 편안하신 오후 되십시요compuser님^^* 

음냐라

18:29:05

감사합니다..