스크린 샷

제목 : JU-ChumPE(18363.657) 체험 스크린샷

선우

안녕하세요

퇴근후 배려 해주신 첨임다님 작품을 부팅체험 해보았습니다.

아마도 모든것이 들어있는 PE작품 인지라 더 이상은 필요가 없을듯 합니다.

크신 노고로 담아주신 열정에 박수를 보내드리며 체험 스크린샷에 감사의 마음을 담아 봅니다.

그럼 아래로...

첫부팅후 화면

디스플레이 해상도를 잡기위해 SDI 실행

버전 및 램 사용량

옥의 티 발견 ㅋㅋ

해당 프로그램을 저 같은 초보도 아주 쉽게 추가할수 있도록 외부로 폴더를 준비해 주셨습니다. 

Programs 폴더 연결

등록 프로그램 메뉴

윈도우포럼

유튜브 동영상

유튜브 취향저격 송 ㅋㅋㅋ

가끔 가는 구경하는 사이트

출사코리아 대문 보기^^*

>>>바탕화면 <<<

FastStone Image Viewer를 실행해 보면 모든 배경 화면을 볼수 있도록 연결해 주셨습니다^^*

소중한 작품에 열정을 담아 입문 초보도 쉽게 사용할수 있도록 배려 해주신 첨임다님께 무한한 감사의 마음을 보내드립니다.

윈도우포럼 폴더속 첨임다님 폴더에 또 작품을 추가하게 되었습니다 대단히 감사드립니다.

윈포 모든 회원님들과 더불어 편안하신 밤 되시기 바랍니다.

댓글 [50]

cungice

00:13:04

정성 어린 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

00:21:14

늦은밤 첫 댓글로 다녀가 주셔서 감사합니다 cungice님 편안하신 밤 되시기 바랍니다^^*

쌍무지개

00:25:24

수고하셨고... 감상 잘 했어요..!~~

선우

00:33:15

좋은 작품에 비해 체험기가 부실합니다 쌍무지개님 편안하신 밤 되세요^^*

왕초보

00:49:53

피곤하실텐데도...좋은 선물을 받으시고 감사의 사용기를 써주시는 마음이 느껴집니다.

옥의티도 찾으시다니..네잎클로버를 찾으셨네요..

자세한 사용기 감사합니다...

좋은꿈 꾸세요...

선우

00:55:41

보잘것 없는 체험기 인데도 자세하게 보아 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되시고 새로운 아침 활기차게 열어 가세요^^*

ehdwk

00:55:31
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

선우

00:56:15

언제나 동자님의 눈도장 환영합니다 고맙습니다 편안하신 밤 되십시요^^*

짠쪼

01:31:09

선우님 빠른 사용기 잘봤습니다.

저도 받았는데 깔끔이 버전하고

ju 버전하고 용량이 같은가요? 저도 쪽지가 와서 보니 2개의 용량이 같아서 헷갈리네요..ㅎㅎ 편안한밤 되시구요!~~

선우

07:32:36
허걱 ju는 5기가 KJ깔끔이는 8기가 아니던가요 ㄷㄷ
Ju 5기가, kj8기가, kj깔끔이 8기가 이렇게 알고 있습니다
정리 잘하시고 즐거운 하루 보내세요.^^*

작살

02:07:22

수고하셨습니다

선우

07:43:29
즐거운 하루 열어가세요 감사합니다^^*

우리모두

06:21:02

대단히 수고많이 하셨습니다~~

선우

07:44:31
우리모두님 부족한 포스팅에 보아주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

Compuser

07:37:06

첨님도 오랜만에 오셨지요.

사용자 요청에 대응해주신 첨님의 멋진 작품과

이렇게 살뜰히 풀어주시는 선우님의 한결곁은 좋은 리뷰가

이 아침의 일상을 또 미소짓게 합니다.

두 분 모두 수고 많으셨습니다.

그리고 항상 감사합니다.

이제 일하러 갑니다.^^

선우

12:59:32
선배님 일하러 가셨군요^^* 바쁘신 일상 가운데도
챙겨주신 말씀 감사합니다 오후에도 편안하신 시간
이어가십시요^^*

REFS

07:56:17

수고많으셨습니다

체험샷 잘보고갑니다..

선우

13:01:04
언제나 고운시선 보내어 주심에 감사드립니다
오늘하루 평안하신 시간 이어가시기 바랍니다^^*

별의아이

08:16:19

고생하셨습니다. 좋은 정보 감사합니다. 

선우

13:02:38
별의아이님 늘 찾아주시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다
고운하루 되시고 뜻깊은 시간으로 채워가시기 바랍니다^^*

현삼호

08:18:35

수고하셨습니다.

선우

13:03:26
즐거운하루 보람가득 하시기 바랍니다 현삼호님^^*

한류

08:25:18

첨사부님 자료에 댓글 달고 오는중에 선우사부님 사용기가있네요.ㄷㄷ

부지런하십니다.ㅎㅎ

고생하신 두분께 감사드립니다.^^

선우

13:05:17
아이구 한류사부님 제가 뭐 한게 있다고요 ㅠㅠ
모두 첨사부님께서 애쓰시고 고생 하셨지요
늘 격려의 말씀 고맙습니다 보람 가득한 하루 보내세요^^*

마라톤2

11:09:52

수고 많이 하셨습니다. ^_^

선우

13:06:37
언제나 눈도장 찍어주시는 마라톤2님 고맙습니다
즐거운 화요일 이어가십시요 ^^*

아마란

13:40:43

꼼꼼한 사용기 작성에 수고많으셨어요.

즐건 하루 보내세요

선우

19:29:08

아마란님 첨임다님의 작품에 비해 체험기가 많이 부족하네요 보아주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

지스

13:49:17

수고하셨습니다

선우

19:29:39

지스님 눈도장 찍어 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

이어도

15:44:29

외부에서 프로그램 등록할 수 있는 버전이라

아주 좋네요 .....멋진 포스팅 속 선우님의

수고에 감사 드립니다^^ 건강하세요

선우

19:30:20

이어도님 아직 많이 배워야 하는 입문자의 감사 표현에 좋은말씀 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

빠송

17:30:24

너무 잘 보고 갑니다.
저도 빨리 테스트해 보고 싶네요.
수고 많이 하셨습니다.

즐거운 저녁시간 보내세요. 

선우

19:31:30

빠송님 다녀가 주시고 좋은말씀 댓글 감사합니다 하루일과 노고가 크셨고요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

거미손

18:52:25

언제나 한결같은 정성 듬뿍 담긴 소중한 사용기 잘 보고 갑니다.

수고가많으셨고 많은 참고가 될 것 같습니다.

선우

19:32:07

부족하고 볼것없는 입문자의 흔적 이지마나 언제나 관심과 배려의 마음으로 다녀가 주시는 거미손님 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

hs3

01:14:34

늦은밤 수고 많으셨습니다

선우

22:14:29

소중한 발걸음 기억합니다 편안하신 밤 되십시요 hs3님^^*

맨발

08:31:05

수고하셨습니다

선우

22:14:52

맨발님 감사합니다 고운밤 되시기 바랍니다^^*

스콜

12:09:51

수고많이 하셨습니다~~^^

선우

22:15:26

스콜님 발도장 찍어 주심에 감사드립니다 편안하신밤 되십시요^^*

서버종료

13:26:58

잘 봤습니다 수고 하셨어요 :)

선우

22:16:36

부족한 게시물에 고운시선 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

가마치박사

14:47:11

선우님 정성어린 글 잘 보고 갑니다.

수고하셨습니다.

선우

22:17:36

가마치박사님 부족한 게시물에 고운시선 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

첨임다

15:10:11

허접한 물건 부팅해 보시느라 수고하셨습니다 늘 감사드립니다^^*

선우

22:18:44

첨사부님 다녀가 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 언제나 열정 가득한 작품에 감동 먹네요 늘 건강하신 모습으로 일상 무탈 하시기 바랍니다 고맙습니다~~꾸벅

ContaC

12:40:39

고생하셨습니다.

잘 봤습니다.

추천드리고 갑니다.

선우

23:47:57

컨텍님 다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되시고 즐거운 주말 맞이하세요^^*