스크린 샷

제목 : 난감한 20H1 PE

집앞의_큰나무

20H1 (19041.1)

20H1으로 사용해야할 이유는 크게 없습니다만. 한번 해보니 19H랑은 다르네요

7+TaskbarTweaker는  생성기로 빌드 해서 fbwf를  4G로 하면 되다가

속성이 안열린다거나  다시시작이 안되거나 

공유는 전체 드라이브가 공유 되다가  건드렸더니 안되다가. 널뛰기를 하고  이것이 되면 저것이 안되고

널뛰는x  진정 시키고

PESET.exe 를 빼고  Setup레지에   PecmdAdmin.ini를 적어주고 기존 빌드 방식으로

두가지를 혼합해서 어렵사리 겨우 겨우 정상이 된것 같네요

아~  아려버

**    잘 안되어서 수차례 휴지통에 쳐박으라고 강요하던 그림

---------------------------------------------------

** 어렵사리 겨우 겨우 정상 작동

댓글 [144]

s7h7o7w

15:14:06

-전달-

그냥

20:59:07

고생 많으셨습니다 

새해 복 많이받으세요 

현토리

20:59:57

수고 하셨습니다. 매번 이리저리 고생하시네요. ^^ 

모뗀아기

21:04:27

^^ 새해가 밝아도... 새로운 글 / 자료를 나누어 주시느라...

고생이 많으시네요... 감사합니다. ^^ 

REFS

21:07:37

수고많으셨습니다

새해 복많이 받으세요..^ ^

현삼호

21:23:47

수고하셨습니다

더원

21:25:48

잘 봤습니다. 수고 많으셨습니다~

s7h7o7w

15:16:33

-전달-

와사랑

22:01:12

수고많으셨습니다.

새해 복많이 받으세요.

난초뿌리

22:09:15

새해 초부터 고생 많이 하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요^^

Seattle

22:15:25

항상 수고가 많으십니다.

새해 복 많이 받으세요.

냇시조니

22:16:48

호~ 고수님을 머리 아프게 하는 거라니? 뭐가 달라진게 있나요? 혹시 조심해야 하는 부분이 잇는건 아니죠?

항상 개발하고 발전해 나가시는 모습이 대단하십니다.. 또 어렵게 성취하신걸 나눔하시는 모습도 멋지시구요.

감사합니다..올 한해에도 좋은 일만 가득 하시길 빕니다.. 카스트로폴로스 * ^^ *

rhflffk88

22:26:04

늘 노고가 크십니다~~

2020 (경자년) 올 해에도

건안 하시고 좋은일만 있으시길 바라오며

새해 복~많이받으십시요~~~!!! ^^

뜻정

22:41:21

새해복많이들 받으세요.

홍은동초짜

22:41:55

수고많으셨습니다..

은하별

22:45:23

늘 감사합니다. 경자년 새해 복많이 받으세요. 

ContaC

23:11:14

고생하셨습니다.

잘 봤습니다.

추천드리고 갑니다.

Compuser

23:23:30

큰나무님 수고 많으십니다.

늘 그렇듯 기대와 응원의 박수를 드립니다.

감사합니다.^^

하얀부엉이77

00:14:13

큰나무님 수고 많으십니다.

설지

01:16:08

고생 하셨습니다.

거미손

02:32:52

경자년 새해부터 수고가많으십니다.

잘 보고 갑니다.

미래윈도우

04:36:09
수고하셨습니다

개나리

05:22:26
수고하셨습니다
20h1pe 그래도 한번 테스트 해보고 싶습니다

별의아이

08:11:55

새해부터 고생하셨습니다. 감사합니다.

촌로

08:36:44

정초부터 애많이 쓰셨습니다.

새 해 좋은 일들이 많기를 바랍니다.

시체

09:23:12

새해에도 수고가 많으십니다.

인연필연

13:58:35

새해에도 수고가 많으십니다

간장종지6465

16:13:24

수고가 많은십니다. 

갠지스의잔물결

17:05:12
큰나무님은 취미가 자기 머리 괴롭히기 같습니다.

gama

17:57:11

고생하셨습니다.

빠송

17:58:05

잘 되어야 하는데 진짜 난감하네요.

수고 많이 하셨습니다.

lyj

18:36:57

수고 많으셨습니다.

한류

19:29:06

큰나무님 수고하셨습니다.

즐거운 주말 보내시고 항상 건강하세요.^^

애기얌

22:53:57

새해부터 열심히시네요~

수고 많이 하셨습니다.

하늘개구

23:20:47

새해 복 많이 받으세요!~

날개잃은천사

12:18:24

수고가 많으십니다.

host

12:20:45

고생 하셨습니다

가마치박사

16:12:20

집앞의_큰나무님 고생하셨습니다. 매번 열성에 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요...

미지수

16:49:12

----전 달----

카네기

19:09:21

수고 하셨습니다.

나뭇꾼

19:09:45

^^ 수고하셨습니다

추천꾸욱~

마라톤2

19:19:51