스크린 샷

제목 : 18885.1001 [20H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

조금 전, 2019-04-27 토요일 오전 2시에 나왔습니다 [한국시간] 16일만 이네요 - 날짜는 같은 코드네임만 계산합니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/04/26/announcing-windows-10-insider-preview-build-18885/

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_022115.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_022400.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_024332.jpg

18885.1001 한글판 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_025311.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030039.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030231.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 - 엣지 팁이 달라졌네요 [최초기록] 2019-04-27_030331.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030429.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030710.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030818.jpg

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 2019-04-27_030837.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 20H1 인사이더 프리뷰 18885.1001 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2019-04-27_030929.jpg

댓글 [15]

ehdwk

03:29:08
수고하셨습니다.

점돌이

03:31:33

빠른 소식 감사합니다.

수고 많으셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.

RainbowFOX

05:09:20

수고 많으셨습니다.

Alkong

06:35:12

수고하셨습니다.....

#cortana#

06:50:56

감사합니다 suk님

혹시 최신 dism 32 64 좀 부탁드립니다

suk

07:09:20

전에 댓글에 쓴 것인데 좀 수정했습니다

--------------------

32비트는...

제가 인사이더 프리뷰에서 64비트 윈도만 다운로드 하기 때문에...

실컴을 64비트만 사용하기 때문에...

이 파일은 ADK 에 있는 파일이 아니기 때문에...

언제 문제가 생길 지 모르기 때문에...

32비트는 만들지 않았습니다.

--------------------

설치된 18885.1001 빌드 윈도와 윈도 ISO 에 dism 관련 폴더에서 추출한 것입니다

DISM_18885_x64.zip

첨부 :
DISM_18885_x64.zip [File Size:3.46MB/Download45]

#cortana#

07:15:45

넵 주의하고 사용하겠습니다

H2O

08:40:16

수고 많으셨습니다.

시체

09:08:30

수고 많으십니다.

sdlkjfdf

09:31:40

늦은 시간 까지 작업시시느라 고생많으셨습니다.

감사합니다.

파천황

09:52:31

수고하셨습니다.

cungice

21:46:32

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

이든DG

23:22:41

수고 많으세요 ^^

뽀세이던

01:42:20

수고 많으셨습니다.

마라톤2

16:37:40

수고 많이 하셨습니다. ^_^