스크린 샷

제목 : 걍 노멀로 되돌아왔습니다.

HaroMoNi

대략 레인미터도 계속보면 질려서 이리저리 다시 구성해보고 하다가 걍 진짜로 필요한것만 빼고 다 빼버렸습니다.

이렇게 깔끔하게 해놓으니 시원하네요.

대략 레인미터도 할때는 배경화면도 좀 고려도 해보면서 해야되서 맘에드는 배경이라도 레인미터랑 맞지않으면

못써서 머리도 아프고...억지로 짜맞추자니 더 머리아프고 ㅠㅠ

결국 노멀로 컴백...

휴지통과 퀵 종료 버튼, 베터리는 개인적으로 필수이기때문에 가젯만 이용.

역시 바닐라가 좋은 법입니다. (응?)

01:11:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/556398

댓글 [10]

레모나_C

05:36:20

덕지덕지 이것저것 붙여놓은 것들 보다는 이게 훨씬 보기 좋네요 ^^

저도 고딩 때부터 지금까지 6년간 바탕화면에 아무것도 없어요.

ggman

10:23:15

심플하네요^^

라피

13:09:22

없으니까 훨씬 깔끔해 보이네요 ^^ 두번째 배경화면좀 얻을 수 있을까요? ㅎ

레오퍼드

15:03:10

배경화면이 시원~하네요.

저도 배경화면 좀 부탁드려요^^

southparker

00:38:24

두번째 배경 화면 좀 부탁 드립니다.

올그린

14:17:30

두번째 배경화면 저두 부탁드립니다 ㅎ

Dark Star

19:07:57

가젯도 탐나네요~^^

浩哥

20:35:05

휴지통 이쁘네요..

어디서 다운받으신건지요..?^^

구좀이

23:26:07

배경완전 이쁘네요 ㅎㅎ

광통신

12:18:54

왜 요청 글에 대해 아예 답변조차 안하나요?

상식이 부족하신분.