스크린 샷

제목 : 간만에 올려 보아요...

희나리

1.jpg 2.jpg

간만에 올려보네요..^^

그럼,, 남은 일쭈일 즐거움게 보내셔요...^^

21:34:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/581499

댓글 [9]

둥근자갈

22:10:40

와우! 더 새로와 졌네요...

저 시계는 어떻게 하나요?

저거도 알려주세요^^; ㄳ

희나리

19:58:02

저 시계는 그냥 제가 보기 편하게 수정해서 쓰고 있는 건데요,,;

필요하심 올려드릴께요,,;;

루이뒤뚱

22:32:49

아오~

님 스샷만 보면 자꾸 바꾸고싶어지는데 ㅋㅋ

저두 시계점알려주세요 ~ 오른쪽에 나오는건 RunMe 인가요?

저렇게 안되던데 어떻게하는건가요 ㅠ.ㅠ

휴지통도 부탁드려요~

희나리

20:02:55

ㅇ오른쪽에 나오는건 에이브 데스크에 TabLauncher를 적용한거여요..^^

ㄱ그리고, 저 아이콘 나오는건 로캣독안에 "Docklets"중 하나인, "StackDocklet"입니다. 

버전업을 해서 그런지, 저런 모양이 나오네요..^^

고스트아이

23:08:19

배경이 너무 탐나요. 배경좀 올려주삼 ^_____________________^

희나리

20:04:39

올려드립니다..

첨부 :

고스트아이

21:21:01

감사합니다. ^^ 너무 져아요...

루이뒤뚱

10:34:48

답변감사요~

저기 죄송하지만 메일 이랑 시계점

부탁드릴꺠요 ㅎㅎ;;

희나리

21:00:05

제가 글을 늦게 봤네요.. ㅈㅅ 합니다..;

메일과 시계 올려드립니다..

우선, AveDesk를 설치 하셔야 됩니다.

설치 방법과 적용방법은 이곳에서

https://windowsforum.kr/?mid=board01&search_target=user_id&search_keyword=lkik0811&document_srl=521199

메일은 gmail입니다.. 적용방법(.docx)도 같이 첨부합니다..

자꾸 해보시면, 쉽게 적용 가능하리라 생각합니다..

그럼, 주말 즐겁게 보내셔요..^^

첨부 :