스크린 샷

제목 : 간만에 스샷 올려보아욧

희나리

1.jpg 2.jpg

간만에 샷 올립니다..

뒷북인지는 몰라도 요즘 윈포에 대한 저의 생각입니다

진짜 사람의 생각이 제각각이라지만,,,;

예를 들어 군대고참이 훈련 요령을 가르쳐 주는데,
자기 듣기 싫은 소리 해가면서, 가르쳐 주니까,  조교한테 쪼르르 달려가
일러 바치는 꼴이 아닌가란, 생각을 하게되네요,

여긴 군대가 아니니, 싫은 소리한다 싶으면, 그냥 지나가면 되지, 왜 논쟁에
구실을 만드는지 원,,,

운영자님이 알아서 삭제해 주셔요..^^

암튼, 다가오는 일쭈일 즐겁게 보네셔요.~~(크리스도 속해 있죠?,,,^^)

20:55:42
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/695165

댓글 [15]

chojja

22:20:10

바탕화면이 좋군요, 부탁드려볼께요.

희나리

22:28:52

올려드립니다...^^;

첨부 :

둥근자갈

22:34:53

역시 희나리님 스샷은 최고...

윈도우테마하고 시작버튼 좀 알려주세요^^;

희나리

22:53:05

최고 까지야,,,; 진짜 고수님들 보심, 한바탕 웃고 가시겟네요....^^;;

태마는 이곳에서  https://krissirk.deviantart.com/art/7Pro-Final-for-7-146771367

시작 단추는 올려드릴께요...

첨부 :

둥근자갈

22:57:14

고맙습니다^^;

희나리

23:07:01

시스템 파일 입니다..^^

64bit는 제가 사용하는 shell32.dll 파일과 같이 올립니다...^^

첨부 :

둥근자갈

23:14:10

감사합니다^^;

둥근자갈

23:57:13

나리님 다 적용시켰는데 색상이 나리님과 다르네요? 어케해요;; ㅠㅠ

첨부 :
01.jpg [File Size:172.8KB/Download0]
01.jpg [File Size:172.8KB/Download0]

희나리

00:13:50

컴퓨터 속성 / 사용자 설정/ 성능 옵션에서 설정을 다시 해보셔요..;;

ㅎㅎ;;

둥근자갈

00:36:37

아^^ 되네요 ㅎㅎ 감사합니다...그림자설정을 해야 되네요.

희나리

00:57:58

적용되셨다니, 저 또한, 기쁘네요...^^

chojja

09:21:57

고맙습니다.

지홍보이

14:51:00

희나리님안녕하세요^^

다른부분은 모두 적용이되었는데,

인터넷 익스플로러 실행하면

텝 부분이 기존 기본색으로 되어있네요..

주소입력창부분까지만해도 테마가적용된거같은데

텝부분이 허연색입니다..

인터넷익스플로러에는 테마가적용디지않는걸까요?