스크린 샷

제목 : 레인미터 적용

은메달리스트

레인미터라는 걸 알게 되고 밤새 뚱땅거려 봤습니다 이제  대충 사용법을 알듯말듯 하네요

궁금해서 스킨 뜯어 고쳐보는데 시간이 금방 가네요  트위터rss가 한글로 안나오는 점이 너무 아쉽네요

저렇게 사용하고 시작시에 16메가 정도밖에 안먹습니다 상당히 가볍고 좋습니다

06:27:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/683483

댓글 [3]

쥬신

08:14:29

쿨하군요.전 늘 어렵습니다.

한번 시간나면 만져봐야겠습니다.

보로미르

14:22:40

트위터 한글로 나오는 법이 있을텐데말이죠....

저도 안되서 그냥 포기했습니다....-_-;;

은메달리스트

16:07:07

날씨스킨입니다

첨부 :
번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76672 12
1173 트루이미지 부팅디스크... [1] Chobits0914 4786  

1172 트루이미지 활성화 하... [2] Chobits0914 4330  

1171 MS W.A.T2 업데이트 ... [7] STONE49 5011  

1170 깔끔한게 맘에 들어요.... [1] 아깝게루저 4261  

1169 바탕화면 한방 (사용하... KokoroZzing 4789  

1168 mac 테마적용 도와주세... [1] 투닥 4771  

1167 안쓰는 하드에 윈도7 ... [4] HOYA 4380  

1166 인증불량된 화면 [3] 목마르다 7391  

1165 그레이~ [18] Dark-Star★ 4789  

1164 저도 점수판 올려봅니다~ [9] 아기공룡둘째 4795  

1163 제 노트북입니다 [12] Landman 3923  

1162 추억의 OS/2를 기억하... [14] 킨테리 4476  

1161 과연 언제쯤 이것을 안... [6] 말글 4502  

1160 저도 점수놀이.. [7] enamored 4645  

1159 인어공주^*^래인미터 [12] 굽은옹이 5759  

1158 점수는 6.8 낙구리 4203  

XE1.11.6 Layout1.4.8