스크린 샷

제목 : 컴 질렀습니다^^

마쉬마로

5년동안 벼르고 벼르다가 드디어 하나 질렀네요 ㅎㅎ

썩 좋은 사양은 아니지만 쓸만하겠죠?

그런데 하드점수가 안습 ㄷㄷ,,,

00:03:22
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/645832

댓글 [13]

유산균

00:16:34

좋은 컴 사셨네요

김용환

00:34:38

저는 벨로시랩터(신형)인데도 5.9점 찍습니다. HDD 자체가 5.9점까지인 모양인 듯...

빛그림

03:34:39

Q8300 저도 사용중입니다. 오버클러킹으로 3.0GHz을 세팅하여 사용중인데 좋아요^^

Dr.M

09:22:59

전 어제 린필드로 교체했는데....

하드 땜시 5.3나았습니다...

CPU, 메로리 7.6이고요....

Daniel

12:47:38

전 노트북에 사타2 하드 였었는데요......

이번에 SSD 80G 로 바꾸니까 그냥 7.7 찍어 버리더라구요....

속도는 SSD를 따라갈 수 없나봐요...

체감 속도는 비교 자체가 안됩니다.

Processor

18:43:03

쿼드로 갈아타셨나봐요..

아직 e6300 쓰는 1人 ^^;

이든헤윰

18:51:18

펜4 사용자는 그저 눈물만 납니다.

동생들은 쿼드 쓰는데. 흑.

ㅜ_ㅜ

삿갓구름

21:10:53

저도 이번에 하나 장만했습니다..^^

비슷하네요..ㅎㅎ

첨부 :
%ED%81%B4%EB%A6%BD.jpg [File Size:0Byte/Download0]

성만

08:41:56

저의 드림PC군요... 부럽습니다ㅠㅠ

ggman

22:53:14

저도 이번에 하나 장만했습니다. cpu만 ㅎㅎ

망나뇽

06:45:25

아앗~!!

이미지 오류??ㅋㅋ

껄덕쇠

19:33:10

가격대비성능 ....

첨부 :
%EC%BA%A1%EC%B2%983.PNG [File Size:0Byte/Download0]