스크린 샷

제목 : 레인미터 적용샷 <바탕화면 추가>

안성필

Internet Explorer Wallpaper.jpg

레인미터 넘 어려워요

전 당분간 이 상태로 써야죠...

근데 Network Traffic 이 좀 이상합니다. 단위가 MB같은데 아무리 광랜이라도 업 다운 합쳐서 10MB밖에 안돼는데 20MB가 넘어가네요... 잘못 된거 같은데, 해결방법은 없나요?

09:54:12
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/647249

댓글 [6]

미테니사키

10:19:36

갑자기 블루소레일 보는듯한...

tuned

15:02:22

네트워크 트래픽 모니터의 경우 랜카드 드라이버가 중복으로 여러개 체크 되어 있는경우가 자주 있습니다.

설정 메뉴가 있다면 사용하는 것 1개만 선택해주세요

Processor

18:43:37

바탕화면 멋지네요

태권V22

18:50:24

와 배경화면 멋져요^^ 올려주시면 안될까요?

태권V22

23:27:14

바탕화면 올려주셔서 감사해요 잘쓰겠습니다^^

굽은옹이

16:47:55

♡┃항상 좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요