스크린 샷

제목 : 창문 칠~~~~~

희나리

10.jpg 11.jpg

제 속이 깜해서 그런지, 짐 보니 넘 칙칙하네요.~^^

태마는 이곳

64bit 파일은 제걸 올려드립니다.

댓글 [1]

4lang

12:17:23

웰퍼스 담아갑니다 제가 화려한걸 좋아하지 않아서...

배경화면은 화려하니까 눈이 피곤하더군요

감사히 사용하겠습니다 ~ ^^

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76675 12
1193 푸바 따라하기 ㅎ ggman 5198  

1192 foobar 2000 kameleon [3] 최고 5986  

1191 foobar2000 [4] 최고 7182  

1190 슷하투 저글링에 털리다ㅋ [1] 호랭이발톱 4783  

1189 스타2 고스트 핵~ [4] 여자라서햄볶아요 9012  

1188 스타2 플토 스샷 [3] 단지단우 6864  

1187 스타크래프트2 프로토스전 [11] Jung-A 6388  

1186 좀 언밸런스한 제 PC입... [1] 터치 4464  

1185 수동오버클럭 [1] 브이제이 4462  

1184 비스타로 돌아왔어요..... [6] Jung-A 4105  

1183 업글좀 해봣습니다..프... [3] 푸른유성~ 3982  

1182 Hello world [3] 장학우 4567  

1181 열 받다가~ 지쳐서~ 어... [14] Chobits0914 4029  

1180 제가 쓰고있는 스샷 올... [9] 미니100 3959  

1179 자동오버클럭 [5] 브이제이 4534  

1178 저두 한번 용기내어 올... [10] kkfkf 4494  

XE1.11.6 Layout1.4.8