스크린 샷

제목 : 오랜만에...

대략지러

한가한.. 일요일.. 이고 해서리..

그동안은 버추얼 박스를 주로 썼었는데(공짜니까..^^).. vmware player도

사용하기 괜찮다는 소문을 어디선가 본 듯해.. 오늘 날 잡아.. 프로그램도

깔고.. xp랑 ubuntu.. 설치해 봤네요..^^ 

뭐.. 아직 세세하게 사용해 보진 않아서.. 어떨진 모르겠지만..

저같이 프로그램의 기본적인 것만 주로 이용하는 사용자에겐 괜찮은것 같네요..ㅎㅎ

내일이면 또 다른 한 주가 시작하네요.. 모두들 화이팅..!! 하세요..^^

19:18:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/762628

댓글 [2]

명인

22:58:58

배경화면이 마음에 듭니다. 다시 한번 올려 줄 수 있나요... 미리감사드립니다~~

대략지러

22:32:23

읔.. 확인이 늦었네요.. 옆쪽에 용이님 스크린샷 올려논데 들어가 보시면 배경화면 따로 올려논게

있습니다.. 저도 거기서 받은거라..^^