스크린 샷

제목 : 이제 바꿀때가 된건가 ㅠ

ggman

11:46:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/751358

댓글 [13]

Daniel

14:35:59

하드디스크는 역시 점수 안나오네요...

SSD로 가는 수 밖에는~~

SSD 하나로 7.7 찍습니다... 32비트 홈프리에서요....

ggman

14:58:14

ssd는 용량도작은게 가격은 -0-

큰덩어리 지우는일이 많아서 저한텐 안어울리네요^^

김용환

16:38:47

저는 Q6600으로 인코딩하면서 버티고 있습니다. Q9000 시리즈라... 부럽긴 부럽군요... Q6600에서 오버없이 그냥 인코딩할 경우 0.87배속 나오더군요...

ad1022

18:05:23

배경화면 좋네요..... 괜찮으시면 pji1030a@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다.

ggman

20:32:32

배경 이게시판에서 받았어요^~

김용환// q6600 이랑 별차이없을걸요~  오버 조금만하시면^^;

닛시

20:32:34

??군에있는 아들이 소녀시대를 좋아하거든요,근데 1월18일날 휴가나오거든요..

깜짝 놀라게 해주고 싶은데, 메일로 소녀시대 바탕화면 하나 쏴주시면 안될까요?

정중히 부탁드립니다..나이 50에 이래야하는지..ㅋ~~~ 부탁드립니다..

tkdcjf45@hanmail.net  입니다..

닛시

20:52:42

??감사합니다..

아들놈이 좋아하겠지요?

ㅋ~~

바보부산댁

23:02:28

정신줄 놓을겁니다....ㅋㅋ

미니100

01:06:01

전 사무실컴이 소녀시대 테마로 되어있다는 ㅎㅎㅎㅎ

샤르

18:37:13

빌립 소녀시대 배경 https://www.myviliv.com/popup/wallpaper.html 여기가면 더 있어요..

한솔이

22:07:04

아직 훌륭한 컴 시스템인데 바꾸시다니...

체험지수로 따진다면 아무리 어마어마한 시스템이라도 HDD를 바꾸지 않는 한 점수는 대략 같을 겁니다.

레이드나 SSD로 가지 않는 한 점수는 거의 바뀌지 않습니다.

그리고 나머지 점수도 나쁘지 않은데...

전 i5 750 + GTS250 인데,  체험지수만으로 따진다면, 메모리 점수 빼고 나머진 다 제가 낮아요.ㅠㅠ

Nvidia가 윈7 체험지수에선 AMD에 밀리는 듯 싶네요. 7.3 / 7.5 / 6.9 / 6.9 / 5.9 해서 저도 5.9랍니다.

오버는 절대로 안하는 체질이라 항상 기본에 충실하죠.ㅎㅎ

ggman

07:17:35

역시 체험지수는 클럭만 따지는듯하군요.

그래도 전체적으로보면 i5 750이 더 쾌적할텐데 말이죠^^