스크린 샷

제목 : 이정도면 최저사양이죠?ㅋ

캐넌벌

이정도면 최저사양이죠? ㅋ

HP 타블렛 노트북 tc4200입니다. 해상도가 작아 화면캡처도 다 안되네요 ;;;

근데.. 전에쓰던 XP보다 훨~~~씬 빠릿하게 잘 돌아갑니다.

정말 좋군요. ^^

10:46:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/179559

댓글 [3]

전설의영웅s

11:37:25

최저 아닌거 같은데요...ㅋㅋ

진정한 최저는

셀러론

램 256mb

하드 10기가(응?)

정도가 아닐까요...ㅋㅋ

James.Lee

12:12:01

제 서브놋북(도시바 세틀라이트5200) 보다는 좀 나은듯..ㅎㅎ

첨부 :
5200.JPG [File Size:29.9KB/Download0]
5200.JPG [File Size:29.9KB/Download0]

BOADOTOP

13:33:05
이 사양으로도 설치가 되네요
번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76647 12
1188 스타2 플토 스샷 [3] 단지단우 6864  

1187 스타크래프트2 프로토스전 [11] Jung-A 6387  

1186 좀 언밸런스한 제 PC입... [1] 터치 4464  

1185 수동오버클럭 [1] 브이제이 4462  

1184 비스타로 돌아왔어요..... [6] Jung-A 4105  

1183 업글좀 해봣습니다..프... [3] 푸른유성~ 3982  

1182 Hello world [3] 장학우 4567  

1181 열 받다가~ 지쳐서~ 어... [14] Chobits0914 4029  

1180 제가 쓰고있는 스샷 올... [9] 미니100 3959  

1179 자동오버클럭 [5] 브이제이 4534  

1178 저두 한번 용기내어 올... [10] kkfkf 4494  

1177 트루이미지 백업 [4] MS DOS 4226  

1176 쓸만한가요~ [8] 짜바리 8018  

1175 마소 최신백신 [12] zin 5838  

1174 SSD로 업글후 [4] ad1022 3899  

1173 트루이미지 부팅디스크... [1] Chobits0914 4786  

XE1.11.6 Layout1.4.8