스크린 샷

제목 : 윈도우XP64Bit 깔아봤습니다.

kk789

윈도우7 64bit 쓰다가 xp 64bit도 호환성도 좋아진것 같아서 깔아봤어요..

왼만한 드라이버는 다 깔리네요..

메모리도한800메가 밖에 먹지않아서 좋은것 같아요..

윈도우7보다 쾨척하다라는 느낌이 팍팍오네요...ㅋ

앞으로 더 써봐야 겠지만.....좋은 운영체제 같네요..

23:14:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/787514

댓글 [11]

우유먹고만취

23:41:24

님! 일반 ide모드로 설치했나요? 전 xp64 서비스팩2 설치했는데 ahci모드로 설치중간에 먹통이 되던데..

왜 그런지 알수가 없어요. ahci문제인지 뭔지.. 뭐가 문제일까요? ^^;

kk789

23:43:35

저도 ahci를 CD통합해서 설치하봤는데 전부 에러품어서 ide로 잡고 설치했어요...

우유먹고만취

23:46:04

ahci모드가 xp64에서는 불안한건가요? 순정버젼으로도 ahci모드설치도중 똑같은 현상으로 먹통이되더라구요. ^^;

저만 그런건지 알았는데 님도 그런현상이 있었나요?

국재호

23:47:32

x64 XP 사무용으로 쓰면 상관은 없지만 게임은 안되는게 너무 많습니다.

다이렉트x 파일 자체도 오류가 있고,  좀 그러하네요

게임은 스타정도만 된다고 생각하시면 됩니다. 워3도 안되구요..

그렇지만 해결방안이 있긴 있습니다.

다이렉트x 10 강제 패치(DirectX10 RC2 Fix 3-Pre-Final)를 하면 안되던 게임이 되는게 많더군여 ㄷㄷ

파일 올렸으니 필요하신분 한번 설치해보시길~

첨부 :

kk789

23:51:11

한번 깔아봐야겠네요..감사합니다..

EvergreenTree

17:31:03

2003 X64 사용하는데 저도XP X64한번 설치해 봐야겠습니다. 

테마좀 올려주십시오.  부탁드립니다. ^^

kk789

20:34:12

요청하신 테마입니다..

첨부 :

삐약

13:25:11

이거 어떻게 설치 하나요..확장자가 theme 가 없는데요.^^;;

11:55:51

감사합니다.^^

내츄럴맨

22:09:38

테마 패치는 멀로 하나요?

21:16:34

요청하신 테마패치입니다.

첨부 :