스크린 샷

제목 : 점수놀이에 동참 ㅎㅎ;;

미스터김

250기가 레이드0 50기가 앞짜르기 해도 저점수가 한계네요 ㅠㅠ

22:41:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/775970

댓글 [5]

가을

23:11:54

레이드로도 6.2라니...  SP1에서는 채점(?) 기준이 수정 되길 바랍니다.

SSD는 7점대 넘던데....

풍다우주

23:50:18

IDE에서 AHCI로 컨트롤러 바꾸니 디스크 점수 5.7에서 6.2로 나오던데... ?

한번 해보심이... ^ ^;;;

Daniel

01:18:17

제 노트북에서 인텔 G2 7.7 찍습니다..

저장매체의 점수는 SSD를 따라올 수 없나보네요...

creep

12:23:15

하드 빼고 메인보드 부터 그래픽카드 씨피유 모두 같은데 전 다 7.3 나옵니다.

전 32비트인데 0.2 의 차이는 왜나는지 ㅋㅋ

같은 부품이라도 다르게 나오나 봅니다.