스크린 샷

제목 : 003

▒벗님▒

18:32:44
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/771698

댓글 [5]

dopuppy1

20:59:57

이 테마랑 바탕화면 좀 올려주세요

▒벗님▒

21:38:48

왼쪽 동글뱅이들은 원클릭 익스 탐색기 여는거구요,,,[레인미터용] 위쪽 상단부 잡고 움직이시고...

배경은 1152*864 밖에 없네요... 아이콘들은 Token icon 이라는겁니다 ...검색하면 쉽게 찾으실겁니다....

soft7 테마 찾으시면 되구요... 시계는 smemo 나머지 가젯은 여기 아래 죽 살펴보세요..

첨부 :

▒벗님▒

22:25:29

달력등...

첨부 :

▒벗님▒

15:13:51

이걸 먼저 설치해야 테마등이 되더군요,,,,

UniversalThemePatcher_20090409.zip

32비트 64비트 다르네요...

테마바꾼후에는 로그오프나 다시시작 해줘야 글씨등이 제대로 나오네요...

첨부 :

▒벗님▒

18:01:39

뒤집은003 [레인미터용] 클릭하면 탐색기열림

003.zip

a-style 에 이르지마셈^^

첨부 :