스크린 샷

제목 : 바탕 - xp

산섬
22:53:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/236516

댓글 [3]

꿈과소망

01:09:55

바탕이 까맣군요... 아주 까매요! ^^

대우

01:53:03
깔끔한게 최고!!!!

라임노트

10:27:47

전 또, 불법 소프트웨어 사용 중이라고 뜨는 줄 알았네요. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76477 12
1150 pic 홍초리 7783  

1149 오랜만에 꾸며본 화면 [2] 사이키 33091  

1148 점수놀이 동참..합니다. 얌이 12991  

1147 intel X-25 G2 RAID0 ... [5] mage 4150  

1146 CPU보다 더 점수 좋은 ... [1] Daniel 4409  

1145 저두저두 점수놀이~ㅎ... 테이루아 4247  

1144 밑에 동참하신분들 깝 ... [1] 지포스6200쓰는사람 4066  

1143 저도 동참 ㅎㅎ 마쉬마로 4281  

1142 저도...ㅎ imkun85 4290  

1141 저도 점수놀이에 참여... [1] 지나가던 학생 4325  

1140 점수놀이 저도 동참 ^^;;; [1] NSM7 4278  

1139 점수놀이 동참..... 라이타 3971  

1138 점수 놀이~~ 오마르 4259  

1137 =ㅁ= [3] 에타 4484  

1136 7얼티에서 프로로 갈아... [8] 절세미남 4334  

1135 제 아들사진으로 바탕화면 [11] 지훈아빠™ 4024  

XE1.11.6 Layout1.4.8